千岁女 发表于 2009-6-28 22:06:22

诚信收获的果实

六月二十七日的清晨小雨仍旧下个不停,这样的天气本应是睡懒觉的日子,可我还是按计划背上行囊走出家门如约定的时间来到集合地点。第一次参加花果山户外组织的活动;第一次尝试着一个人的独行;站在雨中的我心里不免有些动摇 ,这样的天气还能爬山?可信念却一直在督促我做人要守诚信,第一次参加活动就当逃兵不是我的性格,在雨中我义无反顾的登上了开往石刀山的三号车。车子行驶在郊区的公路上。。。向窗外望去我发现天边渐渐的发白,雨渐渐的稀小,一个多小时后我们的车子终于停在了石刀山的脚下。当我们到达目地的时雨停了,太阳出来了,我的心情随着天气一下子也好了起来。三辆车载着百余名爱好户外的运动健儿集中在这青山绿水中,人群中我忽然发现有一张似曾相识的面孔,走近一看原来是我多年未见铁一中读书时的同学,这种不期而遇的见面让我们彼此有一种他乡遇故人的感觉,为我的行程里收获了一份友谊,减少了一份孤独。我们同路一鼓作气攀上了石刀山的最高峰,同时随队完成了穿越,这对我来说是人生经历的第一次,令我难以忘怀,是诚信让我获得丰厚的果实。

夜雪 发表于 2009-6-29 00:00:37

同时你也学会了选择

北极星 发表于 2009-6-29 05:52:51

诚信会收获快乐和友谊

烈焰男爵 发表于 2009-6-29 07:58:04

恭喜你战胜了自己!/:03

闲庭漫步 发表于 2009-6-29 08:21:52

风雨兼程,收获了友情,收获了诚信就是这样一群人,让花果山更优秀!

狼外婆 发表于 2009-6-29 08:43:34

风雨兼程,收获了友情,收获了诚信就是这样一群人,让花果山更优秀!
闲庭漫步 发表于 2009-6-29 08:21 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

:/042 :/042 :/042

狼外婆 发表于 2009-6-29 08:46:35

诚信会收获快乐和友谊
北极星 发表于 2009-6-29 05:52 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

:/019

由于本人名(声)不好,今后只有靠这个了……

张牙舞爪 发表于 2009-6-29 08:52:38

/:03/:03/:03

诚信是也花果山的魅力所在

梧桐雨 发表于 2009-6-29 09:04:08

/:01/:01/:01

逃亡 发表于 2009-6-29 10:48:55

是诚信让我获得丰厚的果实。   好鼓掌    继续还会有意想不到的收获呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 诚信收获的果实