诺言 发表于 2009-6-30 08:08:30

7月4日宿营因组织者有事,现延期...

因周末有事.延期..想参加宿营的朋友时常关注活动帖子..或加临时群23326800
很多朋友买来装备一直没机会用,第一次宿营选个离家近点地方,而且如果觉得不适应可以住到农家去..

时间:7月的第一个周末.
地点:江北某处.飞翔大哥带路
人物:以报名为主.拒绝空降兵
要求:有睡袋的带睡袋,没睡袋的带被.报名时候把有无帐篷标明.没帐篷的可以住农家.或者可以和有帐篷的朋友借半个铺位..其他一切从简..带防蚊虫的药水哦..
器材:单兵帐篷,睡袋,防潮垫或者气垫随意.塑料袋,军斧,手电,备用电池,刀(一把足以),防晒油,饭盒和勺,还有手纸。
衣物:雨衣必备哦(虽说下雨取消活动,但是天气变化多端,带着预防为主)其他衣物按自己舒服为主
药品:云南白药,风油精泻利停,创可贴
食物:吃农家.自带零食,晚上躺在帐篷里吃....多带零食...{:5_194:}
娱乐项目:讲故事.唱歌.做游戏.一切随机...
目的:和大自然零距离接触.开心快乐享受生命中的每一天
注意事项:对别人严格要求的,对自己放纵行为的.思想龌龊的.带着某种目的的请不要报名
报名:ID号
电话:
有无帐篷
集合时间:7月4日14:00分.回程时间:7月5日上午
集合地点:公路大桥下.
报名电话:13796666925
费用:AA

漫步中年 发表于 2009-6-30 09:19:29

晚上睡帐篷吗?没有咋办?

金刚狼 发表于 2009-6-30 09:42:11

看看天气情况再说{:6_214:}

金刚狼 发表于 2009-6-30 09:44:32

喜欢露营,从没露过{:6_214:}

莫尼卡 发表于 2009-6-30 11:35:20

定下来了吗,我还没买睡袋呢。

雪飘飘 发表于 2009-6-30 11:41:20

想去~~~要是有人看孩子就好了

烈焰男爵 发表于 2009-6-30 12:20:15

这个提议好,我也打算打算这个周末宿营.

今早在好几个网站发贴咨询了.

十字小溪 发表于 2009-6-30 12:35:43

第一次露营,心情是很激动地

十字小溪 发表于 2009-6-30 12:37:50

吃的东西,又要求吗?方案要细一些,大家好遵循,对谢招集人

十字小溪 发表于 2009-6-30 12:38:19

有两个错字,看出来了?哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月4日宿营因组织者有事,现延期...