莺歌燕舞 发表于 2009-7-6 15:29:36

随笔

我走过青草地,漫步在小河边,让阳光拥抱我,让风儿伴我。多么熟悉的旋律,今天(七月五日)我们一行五十多人,就踩着青草,漫步在小河边,尽情享受着大自然赋予我们天然大氧吧。站在河边放眼眺望,远处绿 悠悠的草原被小河环绕在中央,老牛带领着他的伙伴们慢悠悠的在草原上啃着散发着清香的嫩草。此情此景真是美不胜收,工作了一周后,能有如此美丽的环境来放松心情,真是惬意。看着他们有的在嘻戏,有的在拍照,有的坐在草地上吃着带来的食物,都在享受着幸福的时刻,感叹;生活在这个集体里,真的是一种幸运与幸福并存。

梦想 发表于 2009-7-6 15:32:52

"生活在这个集体里,真的是一种幸运与幸福并存"都有同一种感受./:03/:03/:03

灯火阑珊 发表于 2009-7-6 15:41:50

是啊,虽然由于各种原因不能每次同行,但看到他们的照片,看着一张张充满笑意的熟悉的陌生的面孔,也很高兴

狼外婆 发表于 2009-7-6 15:58:39

"生活在这个集体里,真的是一种幸运与幸福并存"都有同一种感受./:03/:03/:03
梦想 发表于 2009-7-6 15:32 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

/:03 /:03 /:03

你幸福我快乐 发表于 2009-7-6 16:29:27

<生活在这个集体里,真的是一种幸运与幸福并存。>经典朴实的语言

张崴 发表于 2009-7-6 17:13:00

离开了城市的喧哗,感受了大自然的美好.忘掉了工作的紧张,体验了户外运动的快乐,很高兴结识象莹歌燕舞这样的户外驴友.

夜雪 发表于 2009-7-6 17:35:57

尽情享受着大自然赋予我们天然大氧吧:/090:/090:/090

莺歌燕舞 发表于 2009-7-6 18:04:42

英雄所见略同,我只不过到除了大家的心声。谢谢张威,我也和你一样,希望我们成为朋友

烈焰男爵 发表于 2009-7-6 19:17:16

/:03/:03/:03

快乐的风 发表于 2009-7-6 21:34:27

/:03/:03/:03
页: [1] 2
查看完整版本: 随笔