一梦焚天 发表于 2009-7-10 22:01:46

一生当中遇到一些人

有的人当你想起的时候会微笑
  有的人当你想起的时候会忧伤
  认识了一个人如果忧伤总是大于快乐是不对的
  认识的这个人如果总是带给你忧伤和眼泪是不对的
  想起那个人总是很忧伤并不代表喜欢
  只是在某个时刻他的脸庞适合了你忧伤的心情
  认识一些人会让你的心变的柔软
  柔软里会带有忧伤 忧伤会让心情平静 忧伤会让人变的脆弱
  忧伤就像海洋 把你蔓延把你包围
  当我忧伤当我闷的时候 我写写我的心情就会舒服很多
  不知道为什么仍然我总能很容易的看穿一些人的内心 而且直觉很准
  这让我很烦恼 因为总能看到 很容易识别事物的本质 总是一语道破目的
  这让我的生活变的死气沉沉 因为什么事情都看的很透彻 反而失去了意义
  好比看破红尘 更加颓废 不想 但无法控制
  我的感觉 我期望的感觉 没有强迫谁达到 只是闷需要有共同语言的人 可以不交换的 很难
  世界是物质的交换的
  男人愿意为女人买单 是在为女人的美丽交换
  当你选择你身边伴侣的时候 你首先考虑的是 对方的身材长相是否和你相配 对方的经济实力身份地位 是否可以和你交换
  交换 一切都是在交换 生活是在交换 工作是在交换 开始讨厌人有意识的交换
  倔强 孤注一掷的女子 只能拥有伤感和寂寞

十字小溪 发表于 2009-7-11 07:01:51

我们论坛中,伤感的女孩还真不少!也许,我们或者就是赎罪,就该遭遇苦难。

魔头 发表于 2009-7-11 13:23:17

感情丰富又细腻 的女人啊~~

八戒 发表于 2009-7-11 16:45:28

丢了幸福的猪

快乐的风 发表于 2009-7-11 18:21:53

/:048/:048/:048
页: [1]
查看完整版本: 一生当中遇到一些人