漫步中年 发表于 2009-7-20 11:54:14

:/090:/090:/090

诺言 发表于 2009-7-20 12:31:11

色影沙龙是为会员提供.会员原创、佳作赏析、摄影常识的一个板块,不是说斑竹非要参加活动的,参加活动的不一定会有时间来管理论坛板块。希望流星继续留任.

北极星 发表于 2009-7-20 12:48:43

同意诺言观点

邵志文 发表于 2009-7-20 14:08:22

/:030/:030/:030

富甲天下 发表于 2009-7-20 15:04:51

同意诺言观点
北极星 发表于 2009-7-20 12:48 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
感谢星星的理解,我也希望流星继续留任!
朋友们对我众口一词的褒奖,一并致谢!!

月光猪猪 发表于 2009-7-20 16:35:35

我是在论坛首次会议上与永恒的流星有的一面之交,与富甲天下则是在活动中有过多次同行交往。
永恒的流星留给我的印象是大方、稳重、话语虽少但责任心极强、酷爱摄影且很专业。
富甲天下留给我的印象是热情开朗、有爱心、审美视角独特、痴迷于摄影并以此为乐。
我所发现的两位的共同点是都非常热爱我们这个论坛!
从跟贴留言也可以看出大家对两位所做工作的认可!
所以我认为:两位都非常的优秀,两位谁当色影沙龙这个版块的版主都离不开另一方的默默支持!

摄影师张哥 发表于 2009-7-20 17:12:20

支持富甲/:03/:03/:03

休闲小鱼儿 发表于 2009-7-20 17:41:02

赞同猪猪的观点/:03/:03/:03

快乐的风 发表于 2009-7-20 18:33:11

色影沙龙是为会员提供.会员原创、佳作赏析、摄影常识的一个板块,不是说斑竹非要参加活动的,参加活动的不一定会有时间来管理论坛板块。希望流星继续留任.
诺言 发表于 2009-7-20 12:31 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
言之有理 :/090:/090 :/090流星大哥
咋要 。。。。。。弃所爱而悠闲呢:/010 :/010 :/010

可人儿 发表于 2009-7-20 21:54:06

/:08支持富甲,流星扶上马还要送一程的/:08
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申请离职