诺言 发表于 2009-7-25 07:28:23

寻找同一起跑线的人

89年就开始张罗着,计划着学游泳,一直未能如愿,年年定计划,年年计划流产.希望今年如愿,学会游泳.争取在明年这个时候,泳技能够可以横渡松花江{:5_190:}
羽毛球的装备也准备多时了,一直没有用过.想给装备剪个彩.找不会打球的,同时还想打球的朋友一起玩,不需要打的多么标准多么好,马路水平就可以,反正我们也不打算参加奥运会比赛,参加区业余比赛的野心都没有,纯粹为了玩的可以参与哦,在玩的过程中,如果产生了浓厚兴趣,自然会去研究球技了.

为了能够增加信心.特寻找,不会游泳的,不会打羽毛球的一起学,一起玩.同时欢迎游泳姿势标准的朋友,有耐心陪练的朋友参与..
地点:以烟厂为中心,方圆10公里内都可以.(10公里到底多远,还真不是很清楚.呵呵)

sunshinesl 发表于 2009-7-25 08:07:14

报名!!!医大游泳馆。就是我太远了。没办法,谁让诺诺是个可爱的美女哪!!

诺言 发表于 2009-7-25 09:33:49

弱弱的问一句,医大游泳馆在什么地方啊?

奈花岛 发表于 2009-7-25 12:47:13

烟厂——医大
到底有多远?

佳林 发表于 2009-7-25 16:55:56

那个医大也,一院?二院......

sunshinesl 发表于 2009-7-25 18:04:15

就在烟厂旁边啊 !一大医院,笨笨!!

张崴 发表于 2009-7-25 21:23:30

我可以教诺言学游泳.前提条件是诺言请我吃饭,不过不好意思,我只能请诺言喝水啦

大白 发表于 2009-7-25 21:34:03

狗刨我到是会,学吗

夜雪 发表于 2009-7-25 23:34:28

烟厂为轴,方圆10公里内,俺在这个范围内,报名

小幺 发表于 2009-7-25 23:46:50

我可以教诺言学游泳.前提条件是诺言请我吃饭,不过不好意思,我只能请诺言喝水啦
张崴 发表于 2009-7-25 21:23 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
游泳池的水管够喝啊O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找同一起跑线的人