会说话的石头 发表于 2009-7-28 19:21:52

这次石头又动不了了,祝哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们玩得开心尽兴!/:01

紫伊 发表于 2009-7-28 19:23:48

朋友们,一定要带钢盆,游泳镜,泼水的效果极佳。呵呵!好好看看星星湿不湿“交”----------------等你们的好消息。/:08 /:08 /:08

紫伊 发表于 2009-7-28 19:24:38

朋友们,一定要带钢盆,游泳镜,泼水的效果极佳。呵呵!好好看看星星湿不湿“浇”----------------等你们的好消息。/:08 /:08 /:08

会说话的石头 发表于 2009-7-28 19:26:18

/:01驴友们报名是要留电话的,要不报名无效,谁没留电话赶快补上吧,要不星星又该发牢骚了,呵呵呵呵呵

sunshinesl 发表于 2009-7-28 20:36:38

报名一人13936253677一样一样
去年星星就不湿浇,带着小星星跑了。

流光溢彩 发表于 2009-7-28 22:32:43

报名两人,1335453738;新世界上车
紫伊的经验我一定采纳!!

流光溢彩 发表于 2009-7-28 22:36:32

不好意思,电话错了,少一个数字!!/:024

雪飘落的声音 发表于 2009-7-28 22:56:20

/:024你们漂流不带我,我哭555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

一梦焚天 发表于 2009-7-29 09:31:00

【费用预算】:95元预计。A费包括:租车费(30元左右)、漂流费(40元)、召集人通讯补助、午餐(20元左右)、保险(5元)和经全体出行人员同意的有关公共支出费用。上车公选出会计后交纳。多退少补!

午餐包括吗? 要自己带午餐 还是已经包括了啊?

魔头 发表于 2009-7-29 10:06:24

报名二人 coco和感悟
         上车地点:新世界
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2009-8-1(周六)帽儿山漂流召集[哈尔滨]