烈焰男爵 发表于 2010-10-26 09:01:15

23号在单位门前,帮助不认识的人指挥停车!

烈焰男爵 发表于 2010-10-26 09:03:14

24号,在蜜蜂的穿越活动中教新驴友系鞋带!

烈焰男爵 发表于 2010-10-26 09:06:22

24号,在蜜蜂的穿越活动中为没有准备食品的陌生驴友提供火腿肠一根!

烈焰男爵 发表于 2010-10-26 09:08:51

24号,在蜜蜂的穿越活动中,

在危险路段停留帮助女驴友们!(男驴友不需要帮助)

尘埃 发表于 2010-11-12 10:36:25

今天是俺断食的最后一天,共4天没吃东西只喝茶水和一点点水果,减下啦11斤,非常高兴可以和以前一样想吃什么吃什么啦。{:soso__18323357092640895034_3:}

野狼老强 发表于 2010-11-13 19:12:01

献血已经十年了,一共献血8400CC每每看见我的献血证感到一丝欣慰,其实我没有为社会做什么贡献,只是想到我的鲜血能在别人的身体里流淌,能救活一个人的生命,我感到无比的开心和快乐!是我其中的一部分,一共13本证书。爱心永恒!爱无疆!

野狼老强 发表于 2010-11-13 19:14:45

献血已经十年了,一共献血8400CC每每看见我的献血证感到一丝欣慰,其实我没有为社会做什么贡献,只是想到我的鲜血能在别人的身体里流淌,能救活一个人的生命,我感到无比的开心和快乐!是我其中的一部分,一共13本证书。爱心永恒!爱无疆!

烈焰男爵 发表于 2010-11-13 23:00:10

献血已经十年了,一共献血8400CC每每看见我的献血证感到一丝欣慰,其实我没有为社会做什么贡献,只是想到我的鲜血能在别人的身体里流淌,能救活一个人的生命,我感到无比的开心和快乐!98958是我其中的一部分,一共 ...
野狼老强 发表于 2010-11-13 19:14 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

烈焰男爵 发表于 2010-11-13 23:04:06

今天的活动中,主动在危险路段停留!

帮助驴友们过一个比较深的雪沟(之前看见两个连续驴友滑到)!

北极星 发表于 2010-11-14 07:22:28

献血已经十年了,一共献血8400CC每每看见我的献血证感到一丝欣慰,其实我没有为社会做什么贡献,只是想到我的鲜血能在别人的身体里流淌,能救活一个人的生命,我感到无比的开心和快乐!98958是我其中的一部分,一共 ...
野狼老强 发表于 2010-11-13 19:14 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif爱心无限值得倾佩
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 日行一善!(长年有效)