淡漠花香 发表于 2009-7-31 14:14:51

你是我的五月天

望着窗外的阳光,仿佛还能真切地感觉到那曾经的心动,
静静的听着,听着那曾经的与你最爱的歌.
此时的我犹如梦境般地,回到了那曾经属于我们的---梦中梨园... ...

好希望时间能停留在这一秒钟、好希望能留住你那远去步履, 

忘不了你那柔柔的目光,和一如晨风般的温柔.
可一切——如今全已变成了透明的气泡……

晨风吹进了我的窗口,让我有了飞的理由,
心中累积的——悲伤和快乐,只有你才懂得, 
白云飘过了我的窗外,让我有了思念借口,
爱引动着--我的双翅,
此时的我好想好想,看见你的回应 
好想好想好想靠近你天堂... ... 

亲爱的,我好想告诉你
是你让我成了吹过风,洒落的雨,孤寂的鸟... ...

那一天,当你把爱转向的时候 
我就独身飞向了——无际的天空
带着曾经眷恋过的梦,苦苦地去寻觅--我的梦中天堂

但我始终相信,终会有一天
当人间寂寞的时候,我会在天涯与你相逢
等到那时……
我会对你说,对你说那一直没有说出的话—

亲爱的
你是我的五月天,
是你曾经带我沐浴大地的春风,
与我精灵般地,在春光的艳影中--一起翩翩起舞。

亲爱的
我好想你就是——今晨里的云烟,
唱着如风的歌,带着情意飘进我的耳畔,
犹如晨露点点,洒在花前。

亲爱的
我好想你就是——今晨里的梨花。
当晨风吹过,清香飘满整个房间的时候,
依然会唱起那首我们最爱歌谣……

亲爱的
你就是——那一树的盛开的梨花,
是我的一个故事,一段曼妙的爱与梦,
一段魂牵梦萦的蝶恋花... ...
http://tybzq.net/mp3/xq.mp3

八戒 发表于 2009-7-31 15:15:59

哇!!!坐沙发看真舒服呀

烈焰男爵 发表于 2009-7-31 15:19:54

/:03/:03/:03

地主 发表于 2009-7-31 16:36:22

欣赏中,好好学习,天天向上。

灯火阑珊 发表于 2009-7-31 19:29:02

多情的人,浪漫的事儿,多彩的文字

梧桐雨 发表于 2009-8-1 00:28:03

好美的文字!!
页: [1]