淡漠花香 发表于 2009-8-4 19:42:12

这样的夜——我想你了

http://www.tudou.com/v/u-Cs0is0AIw
    亲爱的,在这个深夜,我想你了----
    我经常在这样地深夜想你
刚开始,每次想起你的时候,心都会很痛,那种痛是一种无法言语的感觉... ...不知道什么时候起,那种痛已经变成了一种柔柔的幸福.

很多这样的深夜,我都会不经意地想起你,
于是我就会把你的名字打在电脑上,不停地放大,再放大... ...
我知道,自己是想把这幽幽地相思放大... ...

很多的时候 ,就是在这样深夜静静地--想你... ...

于是开始,一遍一遍地播放着你留在我手机的歌声,每当此时心中都会升起一种柔美感觉,虽然这种美很让人温暖,
但依然还会留下不经意的泪水。

一直的我,对爱从不抱以太多的希望,直到遇到你,一切都变成了身不由己.直至陷入了难以自拔,忘记了为自己保留一点空间,也忘记了任何事情也都应该有它自己的空间,更忘记了为自己的心找一件避弹衣.

爱--它像杯毒药,它经常被装在一只美的让人心动的水晶杯子里,看上去充满了诱惑.可这种美只能远远地看着,
    爱--它像一根藤,它能生长在任何地方,如果你不小心地坐在了它的根下,它就会温柔地把你缠绕,让你在不知不觉间窒息.

当遇到你的时候,我还是无怨无悔地爱了,爱过之后......痛了、伤了!
    伤了之后,坦然了、平淡了,但只有自己明白在心的某个角落,还保留着一个柔柔的空间,那个空间在这样的深夜,就会被不停地放大再放大直到占满整个身体.

是的,我承认,
我爱!我爱曾经的一切,我爱记忆的一切!我爱那一切的一切!

亲爱的,在这个深夜我想你了... ...
想起那段我们成了平行线的日子,
一个人看梨树,一个人看夜色,一个人散步,一个人哭泣,一个人发呆,一个人旅行,一个人体验你留给我的孤寂!一个人来哼唱那首<最爱的人>.

直到那天,我又从新遇到了你,你又成了我生活中的一部分.
每天上线的第一件事情就是去看你写的文字.从你的字里行间,我可以清楚地体会到丝丝忧郁和疲惫。
    我不知道我能为你做些什么,但请你相信当你蓦然转身的时候,你会发现--原来平淡就在身边.

此刻,正是午夜2点,
手机里依然播放着你留在我手机的歌声... ...

梧桐雨 发表于 2009-8-4 20:27:28

沙发耶!!!!

张牙舞爪 发表于 2009-8-4 20:32:32

{:6_215:}
板凳

若兰 发表于 2009-8-4 20:50:49

{:6_201:}站着看也很感动

大口喘气 发表于 2009-8-4 21:29:03

/:058/:058/:058

莺歌燕舞 发表于 2009-8-4 21:49:07

/:029/:029/:029

快乐的风 发表于 2009-8-4 22:15:12