奈花岛 发表于 2009-8-8 14:19:09

纠缠一生的两颗灵魂

郑重声明:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座!!
编剧:诺言
导演:奈儿
剧中人物扮演者: 海选中
    诸位看官,话说几千年前商纣王时期,纣王那小子不小心得罪了女娲娘娘,女娲娘娘怀恨在心,挟私报复,找了个冠冕堂皇的理由,以伐无道为名, 派九尾狐狸精扮成苏妲己去蛊惑纣王。这个狐狸精据说艳若桃花,妩媚动人,美丽多姿,把个纣王弄的是神魂颠倒、荒淫误国,商朝就这样灭亡了。
    纣王死了,妲己也被砍了头。
    孰料,那妲己的三魂七魄飘飘荡荡,不上天不入地,就在这尘世间漂浮着,也不知经历了几千年的风雨。
    这一日是1968年的冬天的某一天,天是出奇的冷,一间破旧的小草房里,烛光摇曳,一个生命呱呱欲坠,妲己流浪了这么多年,早已厌倦了漂泊的日子,于是她也顾不得许多了,随着一声声啼哭,婴儿降临了,那妲己连看都不看一眼,急吼吼嗖地一声就扑了上去。等到扑上去之后再一看,糗大了,身体的某个部位多出了个零部件。可也悔之晚矣!
    这个降生的婴孩就是日后花果山上众人皆知的老小,这老小生得高大英俊,仪表堂堂,知书达理,琴棋书画无所不通。深受众女子喜爱。而最让人着迷的是他的眼神,传言那眼神会勾人, 能杀人于无形之中。

妲己附在老小体内,两个灵魂起初是排斥的,老小说了,你吧,虽说曾经是个美人,可那也是几千年前的事啦,现在不是啦,我也不喜欢你这样的老美人,你还附在我身上干嘛,滚吧,有多远滚多远。妲己却是越来越喜欢这个老小,从哪看也比那纣王强不是。于是,任你老小说什么,我就是不走。老小无可奈何,就溜达吧,背个小包,就溜达,piapia滴,不知不觉就溜达到了一处风景优美的地界,有一块石碑,上面刻了十个大字:花果山福地,水帘洞洞天。
    老小从此成了花果山众猴子之一。花果山上猴子众多,足有万十来个。这时候的老小和妲己早已是心有灵犀一点通了,二人合力,运用无影神指功将文字玩得是得心应手,被誉为花果山第一大才子。再借助妲己美人那桃花不败的眼神望向对手,对方早被那九尾狐狸妲己寄居的眸子给迷住了,稀里糊涂中举手投降,与之称兄道弟,皆成莫逆之交。

老小也想偷空踅摸踅摸美女,只是这妲己是个吃醋的主,只允许老小和对方用眼神交流交流,别的根本不许。老小望着众美女,就算哈喇子淌了三尺半,却也只能是望而兴叹,不过这倒也成就了老小的一世英名。
    四十多年过去了,妲己安然驻扎在老小的皮囊之内,毫无离开的征兆。两颗灵魂,就这么彼此纠缠者,无法挣脱对方,也许会一辈子,甚至下辈子,甚至五世六世也不定。

sunshinesl 发表于 2009-8-8 14:47:44

本人虽然愿意演戏,但由于我是本色演员,实在不能胜任啊!愿推荐一人。肯定会担当此大任也。

奈花岛 发表于 2009-8-8 14:56:23

本人虽然愿意演戏,但由于我是本色演员,实在不能胜任啊!愿推荐一人。肯定会担当此大任也。
sunshinesl 发表于 2009-8-8 14:47 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
欢迎推荐,各位也毛遂自荐,报酬大大滴丰厚

淡漠花香 发表于 2009-8-8 15:01:25

板凳耶!我坐着等---看海选!/:013

我行我素 发表于 2009-8-8 15:09:43

/:022:/026/:08

可人儿 发表于 2009-8-8 15:17:36

:/090:/090太太了,有意思 !!看热闹!!!

奈花岛 发表于 2009-8-8 16:06:28

我是一只修行千年的狐
千年修行千年孤独
夜深人静时可有人听见我在哭
灯火阑珊处可有人看见我跳舞
我是一只等待千年的狐
千年等待千年孤独
滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中谁又喝下了爱的毒
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
离开你时你正金榜题名洞房花烛
能不能为你再跳一支舞