天呀 发表于 2009-8-18 08:37:06

拳拳孝心映入眼帘,愿天下母亲健康平安~

我行我素 发表于 2009-8-18 10:43:47

天下的母亲,是无私的,伟大的。看了你的文章,使我想起我的母亲,生前的许多情景。我的眼睛也湿润了。

会说话的石头 发表于 2009-8-18 13:53:38

母爱,是人类一个亘古不变的主题。母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。母爱是伟大的,也是无私的,它沉浸于万物之中,充盈于天地之间。“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖,”在我们忙碌之余,请记得给我们远在故乡或在身边一直操劳着的母亲多说几句问候的话语吧!祝福天下所有母亲福寿安康!
同时也谢谢灯火阑珊姐姐,是你再一次提醒了大家不管多忙也不要忘了常回家看看。

小石头紫園 发表于 2009-8-18 14:37:22

其实谁都无法阻止生老病死,我们能做的,就是在父母亲还健在的时候多尽一份孝心,多让他们能经常看见我们。我庆幸我的母亲还在,我真该再多抽出些时间陪陪她,向灯火阑珊姐姐学习!愿天下父母平安度春秋!

闲庭漫步 发表于 2009-8-18 16:54:30

你的文章,太好了,看的我都哭了,祝愿你的母亲永远快乐幸福!

千岁女 发表于 2009-8-18 18:28:46

深有同感的我有着不曾忘却的经历。你的叙述勾起我埋藏在心底的记忆。我的双亲安息的走到了生命的尽头至今我无怨无悔。儿女今天的付出是对父母无私的回报,也会换来日后自己心灵的慰籍。愿世界充满爱,愿我们的父母在晚年都能够享受到应得的爱!

大口喘气 发表于 2009-8-18 20:59:29

孝女,尊敬,同感,照做。

灯火阑珊 发表于 2009-8-18 21:16:43

看了大家的帖子,我真的很感动,感动大家欣赏我的文章,正因为我们都有着拳拳孝子心,才会引起共鸣。感谢大家对我的鼓励,我就不一一回帖了,我只是觉得自己做了应该做的事情,我觉得能有老人在身边尽孝是我们的福气,能为父母做点事情真的很高兴。忙碌在世上,一切都可以改变,唯有那亲情改变不了,为了今生不留遗憾,常回家看看。

奈花岛 发表于 2009-8-20 06:33:25

人生最大遗憾,就是子欲养而亲不待。在父母活着的时候多尽孝,比什么都强。感动于阑珊姐姐的一片孝心,祝你的母亲和天下所有的母亲能有一个健康幸福的晚年!

胡安 发表于 2009-8-20 08:14:31

子欲养而亲不待呀!好好珍惜,愿老人健康长寿。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 母亲,现在你是我的孩子