简单就好 发表于 2009-8-22 19:58:02

镜花水月的窝友支持一下吧

刚才在赛车里看到镜花水月的车快要让赛车组的对手击沉了,是她的窝友的在24点后帮她修修车/:012 、治疗一下队员吧,要不然真就应了不是“一般的老大”的话了,就地击沉——是被对手给击沉了/:078 /:078

sunshinesl 发表于 2009-8-22 20:41:23

不明白怎么支持啊!1喊口号啊

冰冻三尺 发表于 2009-8-22 21:22:49

我试过了 要等到24点以后

镜花水月 发表于 2009-8-22 21:31:52

简单你好。看到你的贴子,非常感动。呵。比赛中的第一名是个赛车攻略玩得非常好的玩家。他有近二十多个账号。并且可以同时对他的车进行修复。每台车每天被关注的次数只能为三十次,他一开始就用自己的帐号把这三十次几乎都用完啦。比如捣乱用扔石头之类的把戏。所以无论什么方式对它伤得不重。至少他可以跑。
虽然是游戏,但真的是需在动脑筋和支持的。
我的帐号是自己换来换去的。肯定慢。所以。不等我修复好,他就用他的帐号把我的三十次消耗完啦。我也就无回天之力啦。和东边雨商量了。只有可以帮助的窝友同时在线。才可以对付他。否则。很彼劳。
而且他在关注着我。刚才给我留言啦。呵。这场比赛 我肯定是这样啦。/:029

烈焰男爵 发表于 2009-8-23 07:53:28

/:02/:02/:02

镜花水月 发表于 2009-8-23 08:04:39

非常谢谢,车修复啦。队员的身体也都恢复啦。
呵。

小幺 发表于 2009-8-23 08:19:00

咋玩啊我还不会呢在哪?窝窝还是QQ

雪飘落的声音 发表于 2009-8-23 12:22:58

姐姐我想帮你哦但是咋帮啊

镜花水月 发表于 2009-8-23 13:44:05

雪花。在窝窝里的争车位。点里面的汽车拉力赛就能看到,有好友参加的比赛。就会有提示。帮忙。加油打气。捣乱等。

镜花水月 发表于 2009-8-23 13:48:32

这场比赛已经结束啦。谢谢大家的关注。
页: [1] 2
查看完整版本: 镜花水月的窝友支持一下吧