释然 发表于 2009-8-25 03:08:53

寻草启示

因活动管理不慎丢失小草一个,特发此启示,望遇到者及时与本人联系。
寻草启示    寻男小草一棵,养分充足,生长健康,草体高大,於2009年8月23日下午于松花江边被遗失。望广大网游、驴友、泳友、渔友、球友及遇见可能小于零的其他各界朋友留意身边:手拿一单反相机,满眼都是美景,走一路拍一道特别之草,与小草通行的朋友们正急切盼望真小草的归来。下面是小草队友们的盼草归(话虽不多,但足见小草的重要):A:草儿?你在哪噶的呢?俺们想你想你贼拉地想念你知道不?B:小草呀,小草,赶紧回来吧,外面美女太多太不安全。C:那草,你敢哈奇拉?等你吃饭知道不?D:小草快回来,等你回来A钱呢,快回来吧。E:(高唱)你快回来,我们承受不来,你快回来,AA因而精彩。。。F:小草,咋就不回来尼?你这一不回来,俺们多A多少钱你知道不?你知道不?G:小草,快回来吧,不用你A钱了,都等着看你的照片呢。H:小草,快回来吧,天太黑了俺们相机都不好使了,等着你的相机拍夜景呢!I:小草,。。。。。。 。。。
回来吧小草 大家想你呀

释然 发表于 2009-8-25 03:14:36

/:08/:08/:08

烈焰男爵 发表于 2009-8-25 06:35:17

/:030/:030/:030

可人儿 发表于 2009-8-25 08:40:22

小然然你也太粗心了,把草帅丢了???:/090:/090:/090

佳林 发表于 2009-8-25 09:32:29

:/090:/090

恒温 发表于 2009-8-25 12:22:59

..周日最后也没找到小草?/:02

释然 发表于 2009-8-25 12:39:34

..周日最后也没找到小草?/:02
恒温 发表于 2009-8-25 12:22 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

再也没见过/:029
都急死了/:029

释然 发表于 2009-8-25 12:40:14

小然然你也太粗心了,把草帅丢了???:/090" />:/090" />:/090" />
可人儿 发表于 2009-8-25 08:40 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

就是太帅了 怀疑被美女拐卖了/:048

杀贪 发表于 2009-8-25 12:49:37

已经不错啦,团长没丢啦就是万幸!!!{:6_205:}

[小草] 发表于 2009-8-25 13:22:38

草有下落了
    23日随花果山“解谗团”江边采风众多垂钓者场面壮观,草赏罢美景冲上江堤却不见队友登高远眺茫茫人海未见花果山人踪迹,道外江畔边游人如织而失散小草却举目无亲骤然枯萎,匆匆投奔“解谗团”可未见美食何物、未闻集结号音,小草却沦为道外江边的流浪汉。郁闷沮丧踯躅于道外老街、浪迹于北三市场后被酒馆收容,被灌溉大量鲜啤小草得以滋润,也算了却未见美食之遗憾。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻草启示