奈花岛 发表于 2009-8-25 20:31:06

俺什么形象啊?一样一样,小心点哦,你也跑不了滴,乖乖等着俺收拾你吧

奈花岛 发表于 2009-8-25 20:41:05

第三章 性情中人——小溪姐姐

镜前的那个女子
    长久地凝视着
    镜前
    她的芬芳馥郁的美丽
                         引自席慕蓉《短歌》

释然 发表于 2009-8-25 20:56:55

/:069/:069/:069

奈花岛 发表于 2009-8-25 21:21:19

今晚就写到这了,困了,俺得觉觉去了,梦中构思下文,亲爱的小溪姐姐,今晚你能看到吗?

梧桐雨 发表于 2009-8-26 07:23:54

细细的读   真真的想   诺诺奈儿   老大   天呀   小溪   求败灯火阑珊   那么多我梦寐以求朝思暮想的朋友   我的偶像   可惜    只因了大猩猩的不公平   让俺无缘错过   看着   想着   痛着   并恨着   恨不得把大猩猩杀了吃肉
我的偶像们   我真诚的祝愿你们永远快乐永远健康

缥缈之风 发表于 2009-8-26 10:29:51

/:011/:011欣赏。

古韵 发表于 2009-8-27 13:55:55

很感人,好文笔,期待下文。

尚辰良品 发表于 2009-8-27 14:22:24

细细的读   真真的想   诺诺奈儿   老大   天呀   小溪   求败灯火阑珊   那么多我梦寐以求朝思暮想的朋友   我的偶像   可惜    只因了大猩猩的不公平   让俺无缘错过   看着   想着   痛着   并恨着   恨不得 ...
梧桐雨 发表于 26-8-2009 07:23 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

我还期待狗肉呢,呵呵

孤独求败 发表于 2009-8-27 15:11:53

细细的读   真真的想   诺诺奈儿   老大   天呀   小溪   求败灯火阑珊   那么多我梦寐以求朝思暮想的朋友   我的偶像   可惜    只因了大猩猩的不公平   让俺无缘错过   看着   想着   痛着   并恨着   恨不得 ...
梧桐雨 发表于 2009-8-26 07:23 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
严重同意!对,把星星炖了、烹了、烤了都行!
俺还真没吃过猩猩的肉,味道一定很鲜美~/:022

孤独求败 发表于 2009-8-27 15:12:37

小品,有猩猩肉就得了呗,还要啥自行车啊?愿望太多了会失望滴~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奈儿印象(未完待续中)