天呀 发表于 2009-8-31 10:42:51

感谢遇见,感谢陪伴~!

今天是从哈尔滨回北京一周的时间了,想起那些笑脸,一直想写点什么,心里竟然空落落的。也许在哈尔滨的时候,让你们的温暖把我的内心填充的满满的,离开后却有了厚重的失落感。
星星给我的花果山的图标,喝的云山雾罩还笑的那么开心的孤独求败,充满醋意的大兵的握手,一样一样的聪慧,麦莎老师的豪迈,十字小溪的率真,不一般老大的幽默,诺言的关心,默默在身边陪伴的只为君~等等,这群花果山的户外人们,你们是快乐的,你们信守人生的规则。
   说不出是什么样的一种心情,真的很复杂。我们不曾相见过,只这么一交往觉得你们好熟悉,好幸福。   
    来到这个论坛的男男女女们都是快乐的,大多数的人还没有见过。可每个人的欢笑感染着我,我们一直追求所谓的快乐,不就是追求你们这样的快乐吗?
    在挥手离开的那一刻,心里真的是百味杂陈。说不出是什么样的滋味。那一刻心里早就为你们铺就了红红的地毯,献上了美丽的鲜花。心里想着你们快乐幸福的笑脸。   
    可以去想像你们的快乐足够了,在这快乐中也越来越相信自己也会那样快乐的。   
    离开时一定有许多的不舍,必竟这里有许多可以称得上是朋友的人。习惯了在打开论坛的时候看到大家在线,哪怕自己一句话都不说,觉得自己也是有着许多有关联的人在那里。那种踏实也是没有进过论坛,没有参加过聚会的人所不能体会的。   
可不管怎么样,就算我们不能常相聚。我们也拥有了这些珍贵的友谊。   
   我想你们,朋友们,但我仍会带着微笑和我的祝福说声珍重。希望我的祝福,在一瞬间感染所有花果山论坛的朋友!

奈花岛 发表于 2009-8-31 11:07:29

说了半天也没说到我哦,郁闷ing

奈花岛 发表于 2009-8-31 11:08:37

离开一周了,可那种欢乐的场面仿佛刚刚发生。忘不了,花果山,忘不了,各位好朋友,
期待有缘,再相逢!!

大口喘气 发表于 2009-8-31 12:13:19

虽然没有参加但是体会到网友们的心情。

奈花岛 发表于 2009-8-31 12:33:28

一周了,感觉离开你们好久好久了,这是因为和你们还没有聚够,一周了,感觉刚刚和你们挥手说再见,这是因为这份友谊已驻我心。
很多很多感触,真诚的向见到的和没见到的每一位说一声:谢谢您,让我们的生命有一段美好的记忆!
泪眼朦胧中——

烈焰男爵 发表于 2009-8-31 12:59:26

/:03/:03/:03

孤独求败 发表于 2009-8-31 13:29:15

以为,天呀一个转身就消失在我们的视野了,找不到了!(因为说什么也无法联系上,换号了?咋不告诉一声呢?)
还好,终于以文字的形式再次一展他的文采。
如果你记得我,请你就联系我~有事

不是一般的老大 发表于 2009-8-31 13:36:12

朋友就是这样,无论离得有多远,心却还总是在一起。在此向远方的朋友道一声珍重,道一声平安!

三哥 发表于 2009-8-31 14:22:33

花果山的驴友欢迎你的加入(仅代表我这个新驴).
加入了花果山的团队,快乐将永远伴随你,好啊!回来吧!你快回来吧!

奈花岛 发表于 2009-8-31 14:56:40

孤独姐姐,天呀没换号。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢遇见,感谢陪伴~!