梧桐雨 发表于 2009-10-25 21:18:31

我把爱弄丢了

十月金秋,满眼的金黄满眼的枫红。
    也许是收获的季节更让人欣喜吧,这段日子,我跟海豚似乎回到了初恋,他一有空就带着我去寻找秋的足迹:我们嬉戏在田野村边;我们笑闹在山顶湖畔;我们送走夕阳我们迎来旭日;我们亲吻落叶我们拥抱秋风……于是,我们便融化在了这份快乐和幸福里;于是,我们便把这份美丽和灿烂定格在快门按下的瞬间!
    也许因为爱充满着心田吧,再加上海豚是用心在拍摄,每次拍回来的片子都那么生动,都那么自然,都那么可爱!风景美得让人窒息;人物秀的让人感叹。我把这些片子当宝贝,看了又看,爱了还爱。前几天晚上,我把它们仔细的分类:人物的、风景的、趣味的……准备上传到我的空间里去。让这瞬间的美丽变成永恒!
    可是,就在昨天,该死的昨天该死的我,把这些爱给弄丢了!
    机器有了故障,去哥们老赵那修。老赵问我有没有什么重要的东西,需不需要倒出来,我竟然“想了想”说,没什么吧?!格吧!
    回到家里,打开机器,玩了一会农场,忽然想到了这些照片,赶紧的找遍了所有可能有的地方,没有。真的没有。
心一下子被揪了起来,那可真是个疼啊!疼得我肝胆欲裂,不知所措。我是欲哭无泪啊。我还能干点啥呀我?我怎么就这么该死啊我?我怎么就这么懒啊我?我怎么就这么没用啊我?整理完就传空间去哪还有这事?老赵问我的时候我多想想咋会有这事?
    我就是一个混蛋,一个彻头彻尾的混蛋!我竟然吧这份沉甸甸的爱给弄丢了!!!!!我要杀了我自己!!!!!

梧桐雨 发表于 2009-10-25 21:34:10

虚度 发表于 2009-10-25 22:30:22

应该可以找回来 有软件可以把格式化完的盘里的东西恢复出来 你可以找你朋友想办法 只要没有覆盖就有可能

麦莎 发表于 2009-10-25 22:37:42

梧桐:我捡到了爱,还吗?

幸运箭 发表于 2009-10-25 23:00:22

用心回忆更爱

天呀 发表于 2009-10-26 05:57:43

别急,有办法恢复的~

梧桐雨 发表于 2009-10-26 07:16:33

3# 虚度

谢谢你啊我的朋友!
可惜啊,已经覆盖了!

梧桐雨 发表于 2009-10-26 07:18:37

4# 麦莎

麦兄好久不见!
你要是捡到了,你肯定还啊,不还都不是你的性格!

梧桐雨 发表于 2009-10-26 07:19:25

5# 幸运箭

嗯,我记住了,我把它们装在心里吧。谢谢!

梧桐雨 发表于 2009-10-26 07:20:30

6# 天呀

已经没有可能了,不过能有这些亲人关心我,我倒觉得我好幸福捏!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我把爱弄丢了