虚度 发表于 2009-11-2 20:47:26

酒嫂 满意我给你和九哥的片子?

虚度 发表于 2009-11-2 21:20:57

呵呵双击图片 然后推滚轮可以把照片放的大大地 呵呵 我刚发现

莺歌燕舞 发表于 2009-11-2 21:21:36

脸盘太大好吓人那

毛子 发表于 2009-11-2 21:40:07

太好看了,大大的,珍品,必须收藏   :/026:/026

师傅 发表于 2009-11-2 22:19:06

看出酒的度数.

虚度 发表于 2009-11-3 02:16:28

呵呵承蒙大家地抬爱和宽容 我在这里感谢大家 感谢花果山给我一个这样的平台 使我的拙作得以大家的见面 使得我有机会和大家相识 成为朋友 感谢大家对我的支持成为我的模特 呵呵 用范伟的一句话说就是 谢谢啊
    其实我拍照还有很多不足 (呵呵 没有满意自己照片的朋友原谅则个) 我没有删的原因有提醒自己还应该努力能使更多的人满意我的照片 而不是利用大家的宽容 谢谢你们的宽容 也很高兴大家喜欢
    有的朋友遗憾没有让我拍到 呵呵 不用急有的是机会 只要我在哈尔滨 只要我在花果山会有机会的
    我之所以敢于贴出来还要感谢朋友的支持和鼓励 这就是我为什么做了两个帖子 我没有勇气和自信把自己的片子贴出来 因为我怕有人在肖像权的问题上发难 也因为前一段时间我贴了很多风景拍的很不成功有很多问题和毛病需要改正和提高 为此我曾经很痛苦地反省了一天 原来我有两台胶片相机 拍了大量工程照 很少拍人物和风景 因为那个时代胶片冲洗费用很高 又没有胆量用公款报销呵呵 只好忍痛割爱 人物摄影总数也就是千把百张 更不要说拍如同花卉风景了 是 我是非常喜欢人物和风景摄影 我很羡慕人物和风景摄影大家的作品
在大家的支持下 我会努力提高自己的摄影水平 用以回报朋友们的抬爱和宽容
    呵呵 罗嗦这么多 最后要再一次感谢大家 感谢花果山提供的平台真诚地感谢所有熟悉和不熟悉的朋友今后希望大家都成为熟悉的好朋友 谢谢
                                                   虚度 2009.11.3凌晨

佳林 发表于 2009-11-3 06:44:49

:/090:/090照片呢

虚度 发表于 2009-11-3 09:59:31

雪轻旋 发表于 2009-11-3 10:07:17

呵呵,不错,满上相地/:051:/090

九哥 发表于 2009-11-3 10:16:07

拍的真棒/:03/:03/:03
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 发几张大片 纪念日里的“瞬间”纪念