鲨鱼 发表于 2009-11-4 09:45:56

今天是大圣的生日,鲨鱼祝学长生日快乐

大圣是我的学长,念书时学校的“者名”人士。我大一的时候他大二,当我们这些新生还怯生生的时候,操场上已经“晕倒”了大把的女生,就为看大圣灌篮。篮球场上只要有尖叫声,肯定是他在。
1.87米的身高,长得实在一般,可总被女生迷,下学期的时候几个好信儿的同学求教熟悉的学姐,学姐嘲笑我们不懂,认为他长得超帅,我听几回吐几次,说句心里话,真没觉着。

元旦前校会演,大一的同学热情高涨,却传来大圣的讥讽:一帮小屁孩儿的秀场。几个男生想去暗杀,却没有像样的章法,我不知道为什么大圣的话言重九鼎,就因为篮球打的漂亮?
追他的学姐们因他发生口角甚至“战争”,可没人见过大圣跟哪个女生眉来眼去的,学姐们拼命地发疯,说喜欢的就是他这个“酷”,愁死我了,吐的我是一塌糊涂。
呵呵,以上内容如果大圣不认可,就算瞎编的吧。

大圣出生在河北唐山,提起唐山,60-70年代的人都会追思那刻骨铭心的记忆。蓝光闪过之后,大圣和妹妹从睡梦中惊醒,哭着喊爸和妈,黑的害怕。再见光亮,却是被姑父用双手生生地从废墟中扒出来的,爸妈全身心地保护自己的孩子,用身体盖住两兄妹,就像我们看到的汶川废墟中的父母…
…兄妹两如何成长,我们没问过。上学的时候,没有人敢在他面前提及唐山——万劫不复,更多的是不忍。

校园里的大圣的确惹眼却不张扬,线性代数学的超级棒,传说该门历届考试分数没有高过他的。学生会的工作让我有机会与大圣接触,舍生取义的好哥们,诸多事实可以铁证,这里不出“英雄谱”故不表述。倘若哪位朋友出差唐山,一定代我送一些哈尔滨的特产给他(东西我买)。
毕业后大圣回了家乡,娶了小她好几岁的小嫂子,不知道在学校不理别的女生是不是因为早跟嫂子私定了终身。儿子小圣像爸爸,爱看书。
以上信息,部分是多年接触沟通所得,部分出自校教导主任之口,如有雷同纯属偶然。

前段时间大圣休假,偕妻儿旅行,回程途中看到地震云,立刻用手机拍下来。数日过后他在QQ中跟我说,心里特别难过,因为怕不准确所以没做任何提示性工作,结果过了他预计的日期才在网上看到地震消息,认为自己没有尽到匹夫之责。我不知道如何劝慰才好,只建议他到花果山来吧,告诉这些喜欢户外的人,让大家通过花果山论坛这个平台学习和了解更多的户外知识。
今天是11月4日,大圣的生日。希望大圣生日快乐,希望大圣及嫂夫人还有健康的小侄子,全家幸福。更希望花果山的驴友们接受这个异乡的朋友,把他当做我们团队中的一员。谢谢大家。
鲨鱼于二OO九年十一月四日晨

魔头 发表于 2009-11-4 09:58:38

/:023

北极星 发表于 2009-11-4 11:40:55

感谢鲨鱼介绍这么好的当年偶像进入花果山,祝愿大圣生日快乐。大圣给我们的花果山带来了一股带着咸咸海的味道的唐山之风,希望你今后多介绍家乡多介绍一些那篇曾经的热土

会说话的石头 发表于 2009-11-4 11:58:44

/:03      /:03   /:03   鲨鱼的朋友,祝贺一下,哈哈哈哈哈,对了比鲨鱼大的应该是鲸鱼吧。/:023

鲨鱼 发表于 2009-11-4 13:15:49

感谢鲨鱼介绍这么好的当年偶像进入花果山,祝愿大圣生日快乐。大圣给我们的花果山带来了一股带着咸咸海的味道的唐山之风,希望你今后多介绍家乡多介绍一些那篇曾经的热土
北极星 发表于 2009-11-4 11:40 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

向毛主席保证,这里没有偶像之说。

星哥你作为领导,可不能在公众场所胡乱散布虚假信息。

鲨鱼 发表于 2009-11-4 13:17:06

/:03      /:03   /:03   鲨鱼的朋友,祝贺一下,哈哈哈哈哈,对了比鲨鱼大的应该是鲸鱼吧。/:023
会说话的石头 发表于 2009-11-4 11:58 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

胡说!!比鲨鱼大的多了去了,都是鲸鱼吗???那花果山还不鲸鱼泛滥呢????

拿石头敲你的脑袋!!!

可人儿 发表于 2009-11-4 13:42:21

祝鲨鱼的学长:唐山籍的大圣生日开心。有个鲨鱼学妹你小子好有福呀,哈哈!!!:/090:/090:/090

鲨鱼 发表于 2009-11-4 14:25:15

祝鲨鱼的学长:唐山籍的大圣生日开心。有个鲨鱼学妹你小子好有福呀,哈哈!!!:/090" />:/090" />:/090" />
可人儿 发表于 2009-11-4 13:42 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

可人儿圣明

蓝鲸 发表于 2009-11-4 16:51:06

鲨鱼的眼光太高了,看照片我也觉得大圣学长很帅哦。

大圣 发表于 2009-11-4 17:48:54

是谁在说我呀。哈哈。非常感谢大家对我生日的祝福。:/090
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天是大圣的生日,鲨鱼祝学长生日快乐