虚度 发表于 2009-11-6 20:06:28

闻香识女人 (电影中最精彩的台词)

不 我不能原谅你 贝德的座右铭是什么? 孩子们快出卖朋友保全自己吧 否则把你绑在火刑柱上 每当出了纰漏 有人跑了有人留下 查理迎着烈火面不改色 那边的乔治却躲进老爹的口袋里 结果你是做什么呢 你奖励乔治 摧残查理 不刚刚热身而已 我不知道谁念过贝德 威廉.哈佛.塔夫 威廉.简宁.布莱恩 威廉.泰勒 管他是谁 他们的精神已死 一去不复返了 你在这培育的是老鼠舰队 一堆卖友求荣的家伙 如果你以为是在锻炼虾兵成龙头 你最好三思而行 因为你正在扼杀这所学校所坚持的精神 真是耻辱 你们今天给我看的都是什么表演啊? 唯一有格调的是坐在我身边的这位 我可以告诉你 这孩子的灵魂没有被污染 他决不妥协 为什么 我知道? 因为有人 我不说他是谁 要收买他 但查理他不为所动 我告诉你 什么叫过分 你根本不知道什么叫过分 特拉斯克先生 我倒想示范一下 但我太老了 太累了 又瞎 如果是在五年前 我会带火焰喷射器来这儿 过分 你以为你在跟谁说话? 我见过世面明白吗? 曾几何时 我还看得见 我见过很多更年轻的男孩 胳膊折了 腿炸掉了 但那都不及丑陋的灵魂更可怕 灵魂不可能装上假肢 你以为你只是把这个出色的年轻人赶回俄勒冈 让他夹着尾巴回老家? 我要说的是 你处死了他的灵魂 为什么? 因为他不是“贝德人” “贝德人” 如果你们伤害了这孩子 你们就都是贝德的败类 你们都是 而哈利 吉米 特伦特 不管你们坐在哪里 都见鬼去吧 我还没讲完呢 来这儿的时候我听到一个词 领袖的摇篮 树枝折断了 摇篮也就垮了 在这里它已经垮了 已经垮了 男子汉的制造者 领袖创造家 当心 你创造的是哪种领袖 我不知道 查理今天的缄默是对是错 我不是法官 但我可以告诉你 他没有出卖别人 以求自己的前程 而这就叫正直 也叫勇气 这才是领袖的品质 我曾经走到人生的十字路口 我知道哪条路是正确的 毫无例外 我都知道 但是我从来不走 为什么? 因为太苦了 而查利 他也走到了十字路口 他选择了一条路 一条正确的路 一条充满原则的路 通往个性之路 让他继续他的行程吧 他的前途掌握在你们手中 诸位 那是光明无比的前途 相信我 别毁了它 保护它 拥抱它 总有一天会令你们骄傲的 我保证

虚度 发表于 2009-11-6 20:18:59

呵呵 我自己先占个坐这个电影不是新的 可是我才看到 感谢上苍
这个电影太他妈的精彩了
中校 太他妈地勇了 “但我太老了 太累了 又瞎 如果是在五年前 我会带火焰喷射器来这儿” “但那都不及丑陋的灵魂更可怕 灵魂不可能装上假肢” “树枝折断了 摇篮也就垮了”“树枝折断了 摇篮也就垮了”“他没有出卖别人 以求自己的前程 而这就叫正直 也叫勇气 这才是领袖的品质” “一条路 一条正确的路 一条充满原则的路 通往个性之路”
我看这一段已经无数遍了 没有够 !他在号召一种精神 我们正需要这种精神(特别是我)真他妈的男人

中校是个绅士 也是勇士 可能历史上有过错误 可还是非常理性富有哲理正直的绅士勇士 他极其富有冒险精神 富有同情心 他为了正直 不顾及对本身的伤害 在他因为失去斗争的目标 失去生存的需求 选择死是无奈 也需要勇气 没有勇气死都死不了
    呵呵 我喜欢这样的人他的花花也是一种无奈 同情

虚度 发表于 2009-11-6 20:32:16

他妈 的正版没有办法截图 不然 我会截图给大家
页: [1]
查看完整版本: 闻香识女人 (电影中最精彩的台词)