夜雪 发表于 2009-11-14 08:20:22

2009年的第一场雪

这个城市的欲望和尘埃总像是有着些关糸,当推开层高21层住宅的窗子时,我感到了喉咙的干渴,灰蒙蒙的天空下,远处的建筑有点儿变形,那些迷漫着的串动着的尘埃的棵粒,就像这座城里的一个个充满欲望的灵魂,总想串得更高,可是在这城中游荡的风不管这些,将那些棵粒吹得毫无轨迹,忽上忽下,在风中,那些棵粒忘记了自已来自哪里,失去了根基,也只好与众多的棵粒一起飘荡着.
    在这迷茫的光阴中.季节最先变得坚强,她洒向凡尘的再不是眼泪了,她用高洁晶莹的灵魂,幻化成千万朵雪花,洒向人间,从此,那些飘荡着的迷失的魂魄,便依附在这高洁晶莹的灵魂上,重新回到地面,在回味飘荡的经历时,他们虔诚的亲吻着土地.
    尽管下一个春天来临时,他们依然会燥动不安.

诺言 发表于 2009-11-14 09:32:56

这个城市再不下雪,我都考虑飞到河北去看雪了,,,洁白剔透的雪花,终于从茫茫天空飘洒下这块土地...

身未动心已远 发表于 2009-11-14 10:06:05

2009年的第一场雪正好赶上我值班,啥也别说了扫雪吧!

平常心 发表于 2009-11-14 10:34:57

迟来的第一场雪终于来到了,它能带给我们清新的空气。:/090:/090

可人儿 发表于 2009-11-14 13:48:55

俺喜欢洁白的雪,喜欢听踩雪的吱吱声……

爱猫的鱼 发表于 2009-11-14 17:50:34

啥也别说了扫雪吧!

梧桐雨 发表于 2009-11-14 18:33:06

那一份洁白   那一份纯洁   无以伦比的美

快乐的风 发表于 2009-11-14 19:19:29

/:03/:03姐姐的意境很高啊 赞

简单就好 发表于 2009-11-14 19:38:38

啥也别说了扫雪吧!
爱猫的鱼 发表于 2009-11-14 17:50 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif同感/:012 /:012 /:012

sunshinesl 发表于 2009-11-15 17:41:03

雪的洁白好像将要成为遥远的梦
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年的第一场雪