沧海桑田 发表于 2009-11-19 11:09:51

真的好想你

时间却没能冲淡我对你的相思的之愁,你是我人生最美的想遇,遇见你时,你我早已有了生活中的另一个人了。既然无缘相守,就让美好感情驻留我心。你是我最浅的缘。我很牵挂你,想知道你在他乡生活的还好吗?我想告诉你,你我无缘相守,我也无法忘记,爱着的你还在我心里。“天涯海角有穷时,只有相思无尽处”
   随着岁月流逝,我已变成了成熟有主见的女人,成长的道路却越来越孤单,前面的路更是遥遥无期,因为孤单,渴望有你陪伴,陪我去看蓝蓝的天,陪我去看绿绿的草,等到草原最美的季节陪我一起看草原。"渴望你能陪我在海枯石烂里看潮长潮落,在天荒老中细数日月星辰,在蓝天白云间诉说我们的情意,在天涯海角留下我们的温存",渴望你能陪我去看这一路的风景,留下一路的真情。然而在梦的世界里拥有你是那么的美好,我是你梦里的新娘,你是我梦里的新郎。
   我虽不富有,但我想给予你很多,爱,情,思念,梦想,未来。我希望每天都做这美丽的梦,梦里有你有我,我还是我,依然没变,“相思一夜情多少,地 角天涯未是长,”在每个不眠的夜晚,真的好想你。在每个不眠的夜晚,我真的好想你。

sunshinesl 发表于 2009-11-19 11:14:40

真情

奈花岛 发表于 2009-11-19 12:28:25

有可思念是幸福的

旖珊 发表于 2009-11-19 12:42:19

/:022你的心情我能理解,我也好想好想他,不知道他的状况如何!一丝担忧和太多的想念!

身未动心已远 发表于 2009-11-19 13:19:37

有种牵挂是幸福!

张崴 发表于 2009-11-19 16:07:09

思念是美好的,不过作为成熟有主见的女人,不应被此束缚住.

若兰 发表于 2009-11-19 20:17:42

真情!真痛!

灯火阑珊 发表于 2009-11-19 21:24:37

有人可思念是一种幸福,也是一种痛

沧海桑田 发表于 2009-11-20 10:36:52

回:灯火阑珊

呵呵,谢谢又评分了。

沧海桑田 发表于 2009-11-20 10:39:32

回:张崴

生活依旧
页: [1] 2
查看完整版本: 真的好想你