北极星 发表于 2009-11-30 08:52:14

2009年11月28-29日雪乡穿越费用公示

收入:230元*32人=7360元

支出:
车费2800元
门票32张*30元=960元
停车费20元
食宿32人*55元==1760元
公共费用(水、酒、烟花、副食)480元
合计支出:6020元

人均支出:188.125元按人均190元消费支出余额计入公共基金

结余60元充入公共基金

人均余款230元-190元==40元会通过手机电话充值方式退给大家,请有不同方式退款的会员提前告示北极星

感谢辛苦收费的毛子和雪花飘飘

特别说明:本次雪乡穿越费用创下了历次雪乡穿越的最低价位,若不计雪乡门票30元,食宿和车费人均仅160元。

可人儿 发表于 2009-11-30 09:24:16

9494,这次真的好便宜呀/:024俺咋就没去呢,你说!往次去都得200好几十呢,啊~~~我……:/090

亮亮 发表于 2009-11-30 10:55:36

真的好便宜!可惜没时间,太遗憾了!

成哥成嫂 发表于 2009-11-30 10:59:23

4# 亮亮 谢谢,这次活动给我们留下了美好回忆。

在水-一方 发表于 2009-11-30 11:27:57

星星辛苦了!!!
好便宜啊!啥时组织第二季啊?
我的鞋还没有准备好呢,寒假咋样?
组织家庭游,孩子们苦了一个学期了,出去放松一下。

北极星 发表于 2009-11-30 11:34:01

这次创下历史最低价格,和去的时间以及前期准备工作有关,12月以后一直到春节雪乡所有价格均上扬,那时候去花费肯定比这个高很多。价低并不等于活动也是低质,花果山的活动首先强调的是有品质其次才是价格,这种理念在每次活动中已经充分体现出来。

蓝色海岸 发表于 2009-11-30 13:00:09

谢谢星星的精打细算.才这样省了.玩的很开心呀

山里红 发表于 2009-11-30 13:06:21

[b]好便宜啊

瑞雪 发表于 2009-11-30 13:19:48

/:03/:03/:03,玩得经济又开心。

老蛮 发表于 2009-11-30 14:40:04

玩得真是相当的开心,大家在一起吃、住、玩,又陌生到熟悉,无拘无束。两天的时间,给我们留下了美好的回忆。谢谢星星,辛苦的组织:更谢谢星星的精打细算,让我们在享受快乐的同时,还花费了最少的MONEY,低价不低质,是花果山的活动理念,再一次谢谢啦!/:02/:02/:02
我会将花果山的精神传递给更多的朋友,让健康快乐的活动惠及更多的朋友。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009年11月28-29日雪乡穿越费用公示