淡漠花香 发表于 2009-12-4 06:31:55

这一生有你就足够

如果你不爱我,请将手放开,
好让我,放开自己,学习去爱别人。

我明白,有的东西自己再喜欢也不会属於自己的,
有些东西无论怎样留恋也注定要放弃。
人生有许多种爱,当爱成为一种伤害的时候。
缘份,注定要失去,注定不会有完美的结局;
爱你,但不一定非要拥有你。因为你的世界我永远都无法停留。
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;
如果谎言是一种伤害,我选择沉默;
如果沉默是一种伤害,我选择离开... ...

如果失去是苦, 我不怕付出?
如果迷乱是苦, 我不会选择结束?
如果追求是苦, 我会选择执迷不悟?
如果分离是苦, 我只有向天空倾诉?
很多事情,过后才能看清楚,但当我想转身的时候,我已经找不到来时的路!

对你的爱,明明是深爱,却说不出来;
对你的爱,明明想放弃,却无法离去;
对你的爱,明知是煎熬,却又躲不开;
对你的爱,明知无前路,心却早已收不回来!
                  http://rs1.sogua.com/music/132699/20100117/50ECEDF816C2B64A.wma?73666AA4DCBE86E2ED633A2E3CD3749F

sunshinesl 发表于 2009-12-4 07:31:14

伟大的爱,爱的伟大

身未动心已远 发表于 2009-12-4 08:51:08

这一生有你真好!

灯火阑珊 发表于 2009-12-4 09:05:31

爱过方知情浓,醉过方知酒浓

飞越彩虹 发表于 2009-12-4 14:04:58

顶 !!! !!!!!

释然 发表于 2009-12-4 20:00:33

4# 灯火阑珊

后面好像还有一句
花开花谢终是空,.008

玻璃杯 发表于 2009-12-5 07:51:54

/:060/:060/:060

晓峰 发表于 2009-12-5 16:37:51

这一生有你真好!

奈花岛 发表于 2009-12-7 20:31:13

这首歌真好听

麦莎 发表于 2009-12-7 22:07:53

如果你不爱我,请将手放开,
好让我,放开自己,学习去爱别人。

我明白,有的东西自己再喜欢也不会属於自己的,
有些东西无论怎样留恋也注定要放弃。
人生有许多种爱,当爱成为一种伤害的时候。
缘 ...
淡漠花香 发表于 2009-12-4 06:31 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

哎呀!我的天妈呀,这一生要是有你,可不足够了吗!

页: [1] 2
查看完整版本: 这一生有你就足够