天V舞 发表于 2007-12-29 21:10:37

下辈子等待的人

下辈子等待的人
亲爱的:
当你看到我的信,我的时间已经不多了,希望我能在这里再叫你一声老公。。你是我这辈子最爱的一个人。我本来以为我可以拿的起放的下。但命运如此,我无能为力。
还记得我们的约定吗?呵呵你说我不可以说分手的,是啊。。我已经履行了我的诺言,但违反规定的是你哦,你还说过我们下辈子换一下性别,我来追你,下辈子我才不会像你这样呢。我会好主动好主动的追求你,娶你,再爱你一次。。。
已经习惯了你在公园等我,习惯了和我开玩笑,也习惯了你说爱我,我知道我们这辈子是注定不能在一起了。不过我会快乐,我可以看到天堂的样子了呢,我没有什么要求。只要你记得我们的约定,记得我说过是真的爱你,也要记住我的样子哦,我也会记住你的,就算我不 在这个世界上,但我在你周围,爱着你,守护你,只要你快乐。。
你知道吗,我一直想象手指上带着你送的戒指,那时候我就是你这辈子的新娘,虽然手指上依然空荡。。。好好生活。爱一个人就不要放弃,好好对她 下辈子见 老公
永远爱你的老婆大人

当我写完信,我无力的躺在白色的床上,浓烈的酒精味,让这个病房显得更苍凉,
我现在习惯了流眼泪,那是释放自己的最好方法,我的头好晕,一天比一天严重,今天格外难受,打完这封信几乎消耗了我所有的精力,他不在线上。
他每天都来看我,给我送吃的,他叫立,他爱我,就像我爱芸一样爱着我,和我一样执迷不悟,但他会安慰我,包容我,让我觉得自己就像公主一样,当立得知我生病时,第一时间冲到病房,那一刹那,我以为是芸。他做在床边,眼泪一下子流了下来。那是我到病房第一次 哭,他安慰我,他的语气。很像芸。但始终找不到感觉。今天同往日一样,他给我送了我最喜欢吃的菜,立说:“这是我妈做的,很好吃的哦。”我也不管忌不忌口,先往嘴里塞了再说,但我想到这可能是我最后一次吃东西的时候。我心像抽痛的感觉,并不是我怕死。只是 我想起了芸,想到他曾经对我说要做饭给我吃我就难受。立见我泣不成声,开玩笑说:“哭什么啊,不会做了太好吃了,感动啊?”他总是这样让我开心。
吃完,他问我药吃了吗?我告诉他吃了。他开始坐在我床边和我聊天,过了一会儿,我爸妈就来了。我可以看见爸妈的白发了,他们老了,为了我老了。
其实我每天都在等,我妈告诉我在我昏迷的时候,芸来看过我,从那以后我就一直等,即使他再也不出现了,但我知道他肯定没有看到我的信,因为他没给我回应。
突然,我觉得胸口一阵疼痛,一种被撕开的感觉。我觉得血液在向外涌,我只觉得我想睡觉。。。。。。
迷迷糊糊我看见很多人,医生.护士.爸妈.立。。和芸,是芸。我伸手想抓住他,但很重,我举不起来,慢慢的他消失了,在梦里,我又想起了以前的事。我和芸的事。我真的好想说我爱他,没有他我不行。
当我醒的时候我无意中看到了几盒礼品,我问我妈那是谁送的,谁来过,他看看我爸,接着,立的表情很忧郁,那盒礼品是咖啡,芸以前一直送我咖啡的。因为他知道我经常敖夜画画的。。我感觉到了什么。我吼到:“是芸,对不对,是他,一定是他。”我爸妈没有出声, 我立即从床上滚下去,跌跌撞撞的走向门口,我撞开门,跌坐在地上:“芸。。。我知道你在。你出来啊,我想见你啊。。。”我控制不了自己,我大喊,试着爬起来去找他我想告诉他我爱他“芸。。为什么你不出来。你每次。。每次都看我先下线你再走的。我知道你有来 看我。我不要。我不要我不要这样。为什么啊。”我几乎是吼出来的,我要让他听到,我在找他我感觉到我的眼泪同血液一起流出来的。那样滚烫,立和他们都来拉我,我使劲挣托他们,因为我要找芸啊。我最爱的人啊。
当我快要倒下去的时候,我看见了他,一个让我深爱的人,他跑过来,我感觉有人抱着我,我希望这样一辈子躺在芸的怀里。直到我们死去。但我知道,那是立。我一直把他想象成我的爱人,芸。我在等你

我感觉轻云在我脚底下,好舒服。慢慢的走着,我看见了一个白色的国度,没有人,只有一个声音在回荡,你已经死了,你会在这里度过其余的时间,直到下一次轮回,你的记忆会消除,重新开始你的生活,我完全搞不清状况,那芸呢。不是应该和芸一起吗,他在哪里。。 我一边走一边四处张望,我走进了一个叫“失忆”的洞,慢慢的。。我就进了那个叫天堂的地方。。。。。。
时间过去了。我要开始我的轮回了,我觉得我在找什么,到了轮回的地方。一个妇女给了我一袋水,她说那叫眼泪,当你轮回的时候,喝下去。我遵照了她的指示,眼泪好咸,好涩。。。。。
18年以后
我看见了一个人。感觉好熟悉,说话的语气,眼神,就像我要找的。我走过去告诉她:“你好啊,我叫芸。”“你好,我是愈,你好象。。在哪里见过?”那女孩对我笑笑。我感觉温暖。。
上辈子,我叫愈

六九天涯 发表于 2007-12-30 06:59:38

行走天涯

执子之手..   与子相守 ...与子相老,,, 与子轮回..生生世世

小雪 发表于 2007-12-30 13:15:42

梦幻般的感觉,很美……

天V舞 发表于 2007-12-30 20:59:37

谢谢 多多提提意见

admin 发表于 2007-12-30 21:54:44

最后结尾很乱,我没看明白是上天堂的那个人叫什么?

依然 发表于 2007-12-31 01:39:09

好吧下辈子如果我还记得你你的誓言你别忘记   用心体味真心付出 等你和你等的那个人 总会出现在你必经的路口在美最隆重的时候 心中散发的   心中舞动的一定是那样的繁华和甜蜜真心祝福你
页: [1]
查看完整版本: 下辈子等待的人