好梦梦 发表于 2010-2-6 22:41:29

人生如飞沙记忆

遥远的过去                                          慢慢失去记忆多想说些什麽可不知从何说起原来魅力清晰的脸却变得越来越失意
只有渴望在心里走在路边                                             看那人来人去                                           匆匆过总想把每一个      精彩记忆却被吹散在棘风里蓦然回首                                             你却在那里
人生如飞沙记忆假如梦能够唤起                                       曾经的青春就让我从头在来如果以往深情                                          不再依恋就让它随风远去白云带给我希望犹如给我每个快乐曾经的伤痛所有的泪走在中年                                              看那人来人去徒劳的无奈却被零落在这里愕然回头你在哪里人生如飞沙记忆假如人生能够                                          唤醒曾经的轮回就让我一生来期盼如果深情你已留恋就要倾注所有的爱如果一生能够带给我的幸福就像小溪爱河流所有的爱永远记心怀人生如飞沙记忆白云衬托着蓝天
大海深呼吸情怀锁定在心田我将一生来记忆如果能唤回所有的爱我都将珍惜你我的情怀人生乐观心态活百年 斗转星移流星飞逝你不会与日曾辉短暂可与地久长共鸣开心在过程精彩一瞬间所有幸福莫悲莫愁一生记
人生如飞沙记忆

好梦梦 发表于 2010-2-6 22:43:58

版主是否给我做一下格式调理,全乱了啊。

诺言 发表于 2010-2-6 23:11:31

遥远的过去                                          慢慢失去记忆多想说些什麽可不知从何说起原来魅力清晰的脸却变得越来越失意
只有渴望在心里走在路边                                             看那人 ...
好梦梦 发表于 2010-2-6 22:41 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif
莫回首,往日已矣
莫回首,旧人已故
莫回首,我们终究回天乏术

诺言 发表于 2010-2-6 23:13:19

过往,怕随风而逝,会付诸笔下,让深刻的更深刻

天呀 发表于 2010-2-6 23:25:38

好帖子,赞一个~

会说话的石头 发表于 2010-2-6 23:47:49

/:03/:03/:08

奈花岛 发表于 2010-2-7 07:43:06

让我想起辛弃疾的青玉案 元夕,让我想起张雨生的大海

不是一般的老大 发表于 2010-2-7 09:07:03

让我想起辛弃疾的青玉案 元夕,让我想起张雨生的大海
奈花岛 发表于 2010-2-7 07:43 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif这也想那也想,想那么多不累啊?

sunshinesl 发表于 2010-2-7 11:16:16

来模糊的脸,竟然渐渐清晰.
想要说些什么,又不知从何说起,
只有把它心底.
茫然走在海边,看那潮来潮去,
徒劳无功,想把每朵浪花记清,
想要说声爱你,却被吹散在风里.
茫然回头,你在那里.
如果大海能够,唤回曾经的爱.
就让我用一生等待.

多么熟悉的声音,,,,酒干倘卖无,,,,,

花语 发表于 2010-2-7 16:19:27

好贴,支持!/:03
页: [1] 2
查看完整版本: 人生如飞沙记忆