天呀 发表于 2010-2-8 22:16:08

彪悍的人生需要酸枣来调剂—祝贺新斑竹奈花岛上任

又看了奈花岛的几篇文章,感觉到有点酸酸的味道,有些也能从中体会到了某些人生的哲理,总之挺喜欢她写一些东西的。
    每天总是登山,攀岩,徒步穿越的,人生好似太彪悍了。其实学会欣赏路上的风景才是最美好的,可能一个人的旅行会有些酸酸的感觉,可能在路上和朋友谈论感情,生活,又显得有点另类和八卦,不过就像酸遇碱会中和一样,彪悍的人生需要小小的“酸枣”来调剂。
    我喜欢旅游,而更多的是在宁静的星空下和亲人,朋友,爱人(我还没有过,不知道什么感觉 )欣赏这世上的美景,感受绚烂和平静的人生。
    我想年轻人一定喜欢来这里,岁数大的“老汉,婆婆们”你们也可以一起来酸一酸,忆忆往昔,顺便来给我们这些人讲讲人生的真谛,生活中的感人,动人时刻。让我们学会生活,学会体会幸福,享受幸福。
    最后热烈祝贺奈花岛荣升斑竹!

诺言 发表于 2010-2-8 22:18:59

沙发.

北极星 发表于 2010-2-8 22:30:50

祝贺奈花岛升级

会说话的石头 发表于 2010-2-9 06:26:19

/:03   /:03   /:03

奈花岛 发表于 2010-2-9 08:33:15

恩,祝贺可以,但最好别跟我玩虚的,来点实的,钞票就免了,情人也自己个留着吧,都发点帖子支持支持就有了,最好能引起争鸣的,哈哈?我好看看热闹!

好梦梦 发表于 2010-2-9 08:35:53

/:060奈花岛的名字就不俗,耐人寻味。。。。

奈花岛 发表于 2010-2-9 08:41:34

天呀哥们,我只是你眼中的酸枣啊,这也太郁闷了

诺言 发表于 2010-2-9 10:03:11

天呀哥们,我只是你眼中的酸枣啊,这也太郁闷了
奈花岛 发表于 2010-2-9 08:41 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif
知足吧,比肉包子强多了,难道你要让他把你比喻成肉包子?呵呵..

奈花岛 发表于 2010-2-9 10:04:01

知足吧,比肉包子强多了,难道你要让他把你比喻成肉包子?呵呵..
诺言 发表于 2010-2-9 10:03 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
得得,那我还是选择酸枣吧

一梦焚天 发表于 2010-2-9 10:37:45

{:5_184:}
页: [1] 2
查看完整版本: 彪悍的人生需要酸枣来调剂—祝贺新斑竹奈花岛上任