依依 发表于 2010-2-12 13:36:11

身边那些事——青年教师乱弹

学校里经常举行各种名堂的会议,其中有一项是“青年教师论坛”,由于每次都会出一些笑料,所以被教师们戏谑地称为“青年教师乱弹”。

尚副校长主持会议,他的脸色在原来黑的基础上又添了一抹酒红。
尚副校长:下面请李有才老师做经验介绍。
众    人:李玉才,李玉才。
尚副校长:玉才……啊……,玉才就是有才嘛!
众    人:哈哈
李玉才:尊敬的各位老导……
众人很是纳闷,半天才明白过来,“老导”即为“老师和领导”。

张老师:老师拖堂的时候学生很反感,一点也听不进去。为了不拖堂呢,我每次都提前上课。(下面哄堂大笑)从此,提前上课蔚然成风,有人甚至创造了提前50分钟上课的世界纪录。

尚副校长:下面让我们以热烈的掌声欢迎杨*介绍经验。
众人感到不解,这次为什么要“热烈”?哦,女音乐教师!

王老师:首先我要感谢尊敬的校长,还要感谢我们的年级主任,感谢我们这一套教学班子的老师,感谢为我们班代过课的某某某、某某某老师,感谢我曾经的同事某某某、某某某,感谢我上初中时的班主任某某某,感谢我上高中时的班主任某某某…………(是经验介绍还是获奖感言?像获奥斯卡颁奖上的“Thanks.Thanks.Thanks.Thanks……”原来,这位老师教的是English)
众人:咋没感谢爹妈呀,没有他们能有你小子吗?

sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:15:13

娱乐天下

释然 发表于 2010-2-12 18:11:03

/:023/:023/:023

狂热 发表于 2010-2-12 20:05:15

节日快乐歌曲
页: [1]
查看完整版本: 身边那些事——青年教师乱弹