好梦梦 发表于 2010-2-18 00:41:02

花果山上姐妹成双《原创》

踏虎年足迹 ,
花果山上空气好,* j/ S!。。 b0 cq6 q乘虎势雄风

有氧低碳又环保。借虎背熊腰

徒步登山保健康,
凭虎视眈耽

不离不弃此仙山。         
占一片沃土

站一个山头,绘一副蓝图

盖一栋小楼。   既一片希望

种一片桃树,
得一方果实

养一群小猴。好梦原创
雪之韵原创 好梦+雪之韵=原创

活跃花果山敢闯虎年虎跃穿上虎装
成双成对真豪爽

好梦梦 发表于 2010-2-18 00:54:46

踏虎年足迹 ,花果山上空气好。* j/ S!。。 b0 cq6 q
乘虎势雄风,有氧低碳又环保。
借虎背熊腰,徒步登山保健康。 凭虎视眈耽,不离不弃此仙山。

占一片沃土,站一个山头。
绘一副蓝图,盖一栋小楼。
既一片希望,种一片桃树。
得一方果实,养一群小猴。
好梦与雪之韵原创 ,活跃花果山敢闯 。
虎年虎跃穿上虎装,成双成对真豪爽。

好梦梦 发表于 2010-2-18 06:52:11

踏虎年足迹,    花果山上空气好,
乘虎势雄风 。   有氧低碳又环保。
借虎背熊腰 ,    徒步登山保健康,
凭虎视眈耽 。   不离不弃此仙山。

占一片沃土 ,   站一个山头,
绘一副蓝图 。   盖一栋小楼。
既一片希望 , 种一片桃树,
得一方果实 。 养一群小猴。
好梦梦原创 。   雪之韵原创.

好梦+雪之韵=原创
活跃花果山敢闯
虎年虎跃穿上虎装
成双成对真豪爽

阳光 发表于 2010-2-18 07:22:08

有才,乐观。佩服。

好梦梦 发表于 2010-2-18 07:33:13

我把上面的诗句倒过来:上下横竖都可以成句
养一群小猴

得一方果实
种一片桃树
既一片希望
盖一栋小楼

绘一副蓝图
站一个山头

占一片沃土

不离不弃此仙山   凭虎视眈耽
徒步登山保健康   借虎背熊腰
有氧低碳又环保   乘虎势雄风
花果山上空气好

踏虎年足迹

成双成对真豪爽   虎年虎跃穿上虎装
活跃花果山敢闯   好梦+雪之韵=原创

好梦梦 发表于 2010-2-18 07:37:22

就是我自己玩了 这个格式怎么就搞不好了 不按我安排好的形势出现那?乱了 乱了格式念不成我的本意了,气死我了。/:023 /:022 /:024

好梦梦 发表于 2010-2-18 07:41:35

我再发一下试试但愿可以如意:

养一群小猴

得一方果实
种一片桃树

既一片希望
盖一栋小楼

绘一副蓝图
站一个山头

占一片沃土

不离不弃此仙山    凭虎视眈耽
徒步登山保健康    借虎背熊腰
有氧低碳又环保    乘虎势雄风
花果山上空气好    踏虎年足迹

成双成对真豪爽    虎年虎跃穿上虎装
活跃花果山敢闯    好梦+雪之韵=原创

云淡风青 发表于 2010-2-18 07:48:14

高!实在是高!大才女的文章又出新彩!

好梦梦 发表于 2010-2-18 07:48:38

请版主指教啦,我是在WORD文档做的格式,我也通过复制试验过,最终发到论坛就不是我安排的格式了那,错在哪里了那?、、、、/:022
还请版主给与指导了!辛苦版主!

好梦梦 发表于 2010-2-18 08:02:07

养一群小猴

得一方果实
种一片桃树

既一片希望
盖一栋小楼

绘一副蓝图
站一个山头

占一片沃土                              上半部分没有按照我安排的格式出现,不规矩啊,就错在这里。闲情逸致都影响了。下半不是对的,是本意的格式。上半部怎么会是错的哪?
有谁明白告诉我啊。谢谢啦!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花果山上姐妹成双《原创》