奈花岛 发表于 2010-2-25 11:59:31

所谓浪漫

翻开现代汉语词典的676页,浪漫一词是这样解释的
1富有诗意,充满幻想
2行为放荡,不拘小节(常指男女关系而言)。
我们这里说说的浪漫,当指第一条——富有诗意,充满幻想。
一千个读者的眼中有一千个哈姆雷特。同理,不同的人心里对浪漫的看法也各不相同。
我所认为的浪漫:
浪漫就是冬天来的时候,他给我买的厚厚的袜子和手套,伴我度过漫漫寒冬!温暖着我的手脚,更温暖着我的心!
浪漫就是他把我冻得冰凉麻木的脚毫不嫌弃的放在他的怀里取暖
浪漫就是他在非节日非纪念日的平常时节给我买的大束玫瑰花
浪漫就是我咳嗽时他按时按点看着我含草珊瑚含片
浪漫就是他牵着我的手在暗夜里走,让我感觉安全而温暖
浪漫就是他明明不爱吃肉,却为我点上两大盘肉,然后不停地给我夹肉,而他自己却只吃青菜
浪漫就是我吃饭的时候,他专注而痴情的望着我,满含笑意,一眼不眨

灯火阑珊 发表于 2010-2-25 12:36:04

呵呵,这些爱人都能做到,可是怎么没有浪漫的感觉啊。对了,他给我买过一次花,我说了一句买花的钱不如买好吃的,以后再也没买过,现在已经想不起来给我买了。

奈花岛 发表于 2010-2-25 12:42:16

浪漫是一种心境

身未动心已远 发表于 2010-2-25 13:19:51

呵呵,这些爱人都能做到,可是怎么没有浪漫的感觉啊。对了,他给我买过一次花,我说了一句买花的钱不如买好吃的,以后再也没买过,现在已经想不起来给我买了。
灯火阑珊 发表于 2010-2-25 12:36 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
夫妻之间买花不如买菜来的实惠

好梦梦 发表于 2010-2-25 18:20:57

浪漫是一种心境
奈花岛 发表于 2010-2-25 12:42 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
浪漫的确就是一种愉悦的心情

奈花岛 发表于 2010-2-26 08:20:40

浪漫,就是和自己喜欢的人在一起,做什么都是浪漫的

漫步中年 发表于 2010-2-26 15:53:25

,.001,.001,.001

梧桐雨 发表于 2010-2-26 23:34:39

浪漫其实就在你身边,不信,你去看看
页: [1]
查看完整版本: 所谓浪漫