狂热 发表于 2010-3-15 19:31:51

春天来了,到如今算来我的眼睛已经看过了四十二个春天了。
年年柳绿,每一年却又不同,不同的不是那柳树,而是我的眼睛、我的感觉。
春天来了,而我的父母却在渐渐的变老,然后在某一年春天未来之时,我的父亲累了 ...
奈花岛 发表于 2010-3-14 21:44 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif我们都希望我们是坚强的人,可对亲人寄托哀思证明我们是有血有肉的人,只可惜人不能有轮回,所以珍惜我们的今天,才我们应好好把握的。

老蛮 发表于 2010-3-15 21:23:19

春天来了,万物复苏,我们的心随着春天的到来而驿动。春风吹在脸上,心里暖暖的,有说不出的喜悦。生和死,爱与恨,伴随人生,无法抗拒,只能欣然接受,这就是生活。珍惜当下所拥有的一切,快乐的生活。

依依 发表于 2010-3-15 21:35:57

在我的脑海里保留一个画面——何姐在她妈妈去世后疯狂地哭喊着:“没有人疼我了!”……好好活着就是对亲人的最好纪念。

天呀 发表于 2010-3-15 21:43:27

我内心的某些东西,也在蠢蠢欲动,说不清那是什么~~.楼主,我告诉你是什么东西在蠢蠢欲动“春心~~”{:5_188:}

飘渺之风 发表于 2010-3-18 19:34:34

春心的萌动不只是小时候的事情,任何年龄都会有这样的感觉。这才是有意义的人生!只有心会动人的才是情感丰富的可人(不论男女都是这样的),春天来了那是大自然馈赠我们万物生机的时刻也是我们内心开始蓬勃向上,意气风发的时刻。抓住这样的时刻生活才会绚丽多彩。人生才会回味无穷。即使是尴尬的心境。但愿我们都在春天里找到属于自己的那份天空!

奈花岛 发表于 2010-3-19 11:30:08

我内心的某些东西,也在蠢蠢欲动,说不清那是什么~~.楼主,我告诉你是什么东西在蠢蠢欲动“春心~~”{:5_188:}
天呀 发表于 2010-3-15 21:43 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
春天里的心当然是春心了!

奈花岛 发表于 2010-3-19 11:37:07

是啊,春天来了,我可以舒展蜷缩了一冬天的筋骨了,上班下班,安步当车,每天就是一个小时的时间,可以呼吸到新鲜的空气,欣赏蔚蓝的天空、自在的白云和远处淡蓝的山,哼着歌儿,不知不觉就到了家门前了!

梧桐雨 发表于 2010-3-22 18:57:09

奈儿姐姐   你一定会跟着小草复苏的   一定    一定我也会

梧桐雨 发表于 2010-3-22 18:58:28

15# 天呀

解释一下:春心就是春天的心情简称 春心
页: 1 [2]
查看完整版本: 春天来了