依依 发表于 2010-4-21 21:07:10

观照片有感而发

昨天在花果山看见署名为狂热的帖子《4.18群力》,因本人是一个十足的摄影爱好者——就是喜欢看摄影作品,所以就斗胆说说自己粗浅的看法:

1、从非专业的角度看楼主拍的是照片,而且人物顶天立地完美高大。从专业的角度来看,楼主拍的还是照片,而且人物清晰,为广大新驴老驴相互辨认提供了宝贵的第一手资料。

2、花果山真是美女繁多帅男济济呀,让俺惭愧得不敢睁大双眼,嘿嘿,俺是眯眯着小眼看的。

3、从这些照片中俺看到三十多个熟悉面孔(不一定是三十多个人呀)。

4、有时抓拍的效果可能更好,这是考验摄影者捕捉灵感的关键时刻。

5、岁月的痕迹深深刻在照片135里,让俺想到了油画《父亲》;210的狗狗呀,让青春吹动了你的长发的211的狗狗呀,是那么的可爱; 最后的美女从照片233款款走来很是惬意……个中照片恕俺不一一褒奖。

6、不足之处:楼主太贪(俺猜测的,一般摄影者都是这样的),为了把更多的花果山美女帅男容纳到相机里,竟然不舍得给自己留一席之地,太贪了!

补充说明:本人写了这么多中肯的表扬,强烈建议楼主付费到帐号:中国工商银行www.hyhgs.com,依依

依依 发表于 2010-4-22 08:55:11

对比一下看看,什么感想呢?
VS

沧海桑田 发表于 2010-4-22 11:26:00

:/042 :/042 :/042 [

依依 发表于 2010-4-22 15:21:52

:/042 :/042 :/042 [
沧海桑田 发表于 2010-4-22 11:26 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容

依依 发表于 2010-4-22 16:48:45

谢谢星星版主的银两啊~~

狂热 发表于 2010-4-22 20:08:57

1.虚心接受依依的强烈批评,以后人像尽量不顶着楼板,要给伟大的蔚蓝的天空留出自留地。
2.照片穿插照,以免有定格之感。
3.抓拍效果是好,可惜我一看美女思想就游离了,摆拍就成了必然。
4.我的工作是在夜色的掩护下出现在目的地的,即使炎炎的夏季走访客户还戴着蒙面头套呢,不过眼睛是露出来的。
3.我愿将我的花果山金币赠送依依1000金,以表示我对依依那中肯的“表扬”赞赏。虽然可爱的金币由于你的离去会让我是多么的心痛,揪心之余我又窃喜,原来"表扬”也是致富之路的敲门砖,原来我还真得好好谢谢依依最后的建议呢

依依 发表于 2010-4-22 20:43:11

1.虚心接受依依的强烈批评,以后人像尽量不顶着楼板,要给伟大的蔚蓝的天空留出自留地。
2.照片穿插照,以免有定格之感。
3.抓拍效果是好,可惜我一看美女思想就游离了,摆拍就成了必然。
4.我的工作是在夜色的掩 ...
狂热 发表于 2010-4-22 20:08 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
1、退一步海阔天空,这是名人的话语。我可什么孬话也没有说呀,就只看着照片好。
2、照片的事情吗,我还真是不专业,但是喜欢看,很喜欢看。
3、不能怨狂热见到美女就走不动了,只是因为花果山上睁眼都是美女呀!这版主怎么领导的呀,花果山人杰地灵山清水秀的,花果山人只能越来越美,像俺这样的丑人都没有路可走了。
4、狂热这不也不狂妄吗,还挺谦虚的,而且悟性高,谁家要是有这样的孩子可是烧高香了。但是不明白狂热为何爱在晚上出动,那两只眼是什么样子呢?绿光?
5、现在我可以做老师了,按顺序从4得数到5了,大家看看狂热又数回到3,好像装糊涂呀!还有,明明只给15个金币,还不如星星版主给的多,却说成给了1000个金币,倒是学会我的生财之道了,我竟带出徒弟了,亏了,以后讨不成了~~

天呀 发表于 2010-4-27 23:04:57

又学会一招挣钱的路子,哈哈~~

依依 发表于 2010-4-28 10:30:46

又学会一招挣钱的路子,哈哈~~
天呀 发表于 2010-4-27 23:04 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
大家富才是真正的富,共同走上致富路~~(俺不保守呀!)
页: [1]
查看完整版本: 观照片有感而发