天呀 发表于 2010-4-27 22:56:19

好梦梦的跟帖在哪里?

好梦梦 发表于 2010-4-28 01:41:36

好梦梦的跟帖在哪里?
天呀 发表于 2010-4-27 22:56 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
奈花岛不可救药,死不改悔。
如果不是上述所说;为什么更改标题,把“原创”改为“诗歌散文”可笑之极。怎么更改也改变不了你给自己解脱,大家都看得很清楚。这就是版主的行为!

我的第一个回帖;“原创就是原滋原味自己的创作,原创就是自己该有的东西,原汁原味的味道!原滋原味的味道!味道?”
这是我的第一个回帖,凡是看了回帖的该明白什么意思!我不敢相信我们的版主竟会这样一个行为出现在论坛里。因此打破原有对她的思想。
第二个帖子是引用;法国十八世纪大思想家,哲学家,教育家卢俊的格言,以致教育。
第一个格言;我深信只有有道德的公民才能向自己的祖国致以可被接受的敬礼。 —— 卢梭
第二个格言;你知道用什么方法一定可以使你的孩子成为不幸的人吗?这个方法就是对他百依百顺。--卢俊
就是这样的贴子,竟然完全给删掉。这不是好版主的行为?让我不可思议!给你的权利不是论用,这是论坛!!!!!

好梦梦 发表于 2010-4-28 01:52:59

奈花岛你要认识自己的行为可悲,如果你有理,你为什么更改文章的标题,有原创改为《诗歌散文》呢?你心有愧;你自己都给自己难看。我不想再和你说什么了。因为你的行为足以让我另眼看你,确实,你很了不起,了不起的让人看不到你。希望你的虚伪剥去,露出真实的你。写点自己的真实东西来,别拿一些好听的来遮掩自己。改变一下吧,花果山上的朋友们还可以接纳你。否则会影响你的威信。
其他我不想说什么了,自食其果吧!!!!

好梦梦 发表于 2010-4-28 02:08:01

声明:
好梦梦跟贴说我的帖子不是原创,并引用了一段以此证明
我承认里面不都是我的语言,但并不是抄袭,因为这是普及知识类的东西。而且,摘录的东西我在前面也都写了“据载”二字。
更何况,本帖开头,确实是我 ...
奈花岛 发表于 2010-4-27 22:38 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
哈哈坐不住了,改着点吧!你无法无天想删就删,你剥夺了我在论坛上的发帖的权利,还人身攻击那,歇着吧!!!好好深思一下你的行为,不要忘了这是花果山论坛。不是你家,想怎么整就怎么整。你的行为直接影响花果山的声誉,还认识不上去呢?你这样下去我看你的版主能做多久?为人要厚道,不要反咬一口了,就你这种人还能以观后教吗?太可怕了吧。还给自己声明!可悲太可笑了!!!!

身未动心已远 发表于 2010-4-28 18:47:49

希望大家和平共处,论坛是开心高兴的地方,是放松心灵的家园,都莫生气。

公鸡 发表于 2010-4-29 14:51:02

支持奈花岛。论坛不应有人身攻击,好文章大家欣赏就是啦。

[天阔云闲] 发表于 2010-4-29 19:50:00

花果山间起风烟
奈花好梦来纠缠
语若伤情不必烈
心肯容人终需宽

奈花岛 发表于 2010-4-29 20:06:42

支持奈花岛。论坛不应有人身攻击,好文章大家欣赏就是啦。

公鸡 发表于 2010-4-29 14:51 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
谢谢公鸡!

花裹衫 发表于 2010-4-29 21:15:13

专程绕道路过:/010:/010:/010

东方一剑 发表于 2010-4-29 21:51:46

百花齐放,百家争鸣。多开展批评和自我批评吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 埙乐悠扬