水上漂 发表于 2010-5-6 12:14:02

游龙戏水

每个周六的下午是游泳俱乐部的固定活动时间,上午加班后,我便早早来到黑大游泳馆等新来的朋友。
    象平常一样,一边 与大家交流一边完成自己的运动计划就在游最后一圈的时候,惊奇的发现在深水区的水底站着一个小伙子,那架式真是太酷了。出于对水的特殊爱好,我常年在松花江里练出了鱼翔浅底 浪揭飞舟的一身硬功。但是他这一招还 真把我迷住了。凭我豪爽的性格和对水中技巧的执爱,我游过去,虚心的象他请教,

依依 发表于 2010-5-6 12:31:08

每个周六的下午是游泳俱乐部的固定活动时间,上午加班后,我便早早来到黑大游泳馆等新来的朋友。
    象平常一样,一边 与大家交流一边完成自己的运动计划就在游最后一圈的时候,惊奇的发现在深水区的水底站着一个小 ...
水上漂 发表于 2010-5-6 12:14 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
坐在沙发上等下文,俺至今还不会游泳呢!牺牲午休,充当学费!

水上漂 发表于 2010-5-6 12:35:35

经询问 得知,小伙子是黑大的学生,家住山东,从小在黄河长大,练得一身好水性。山东小伙果然爽快把技巧和要领倾囊相授。我如他所说一个猛子扎入水底,可是两脚刚一沾池底,身体就像浮漂一样漂了起来,根本就站不住。我深刻领会要领,是吐气的问题,我在反复尝试。
梅花香自苦寒来 经过一番努力我终于大功告成,当我两脚稳稳抓住池底,身体稳如泰山的那一刻,脑海里想起主席的诗句不管风吹浪打胜似闲庭散步

水上漂 发表于 2010-5-6 12:49:56

当然我水上飘不能来而不往,在我练习水底站的同时,我把 水上飘,水中立的绝活都展示了出来,并以身相授,只是可惜时间太短,小伙子功力不够,所以他没有达到那个境界,却使围观者感到惊奇。
   水上飘仰天长啸水底站笑傲江湖
游龙戏水我的最爱,我期待着每个周六。。。。。。

水上漂 发表于 2010-5-6 13:12:49

因为超时 发了三遍

狂热 发表于 2010-5-6 13:26:07

技艺真让我嫉妒!

老蛮 发表于 2010-5-6 14:04:58

当然我水上飘不能来而不往,在我练习水底站的同时,我把 水上飘,水中立的绝活都展示了出来,并以身相授,只是可惜时间太短,小伙子功力不够,所以他没有达到那个境界,却使围观者感到惊奇。
   水上飘仰天长啸 ...
水上漂 发表于 2010-5-6 12:49 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gifoli
好厉害呀,有时间向你学习呀!/:03

好梦梦 发表于 2010-5-6 14:15:49

水上飘仰天长啸 ...
水上漂 发表于 2010-5-6 12:49 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
姜还是老的辣,江湖还是油条资深。强强有对手分高低,水上漂英展绝技,众人拭目望惊叹。原来水上飘的名字真有来意,谁看都难忘记忆。
有时间拜拜漂师傅。也来个小小的技术提升一下强将手下无弱兵!!
水上漂不展绝技,咱老百姓还不知道那。谢谢分享!!很高兴知道这些!!!

水上漂 发表于 2010-5-6 15:02:00

过奖了 有机会与朋友们一起交流 共同进步

奈花岛 发表于 2010-5-6 18:25:58

水上漂三个字果然不是浪得虚名啊!想起射雕英雄传了,那里面有没有一个叫水上漂的?
页: [1] 2
查看完整版本: 游龙戏水