不然 发表于 2011-5-15 21:36:19

谢谢玫瑰吻痕,为了我又让你费了很多功夫,好期待再次与你同行!!我从泥林、向海等地刚回来!走之前特地去你空间偷偷补补课,匆匆忙忙也没留下脚印!呵呵,好喜欢你空间的片片!!

北极星 发表于 2011-5-16 06:54:16

天蝎蝎 发表于 2011-5-14 08:23 static/image/common/back.gif
呵呵,玫瑰吻痕,我看过你凤凰山那组照片后发感慨的时候,我对你还一无所知啊,看了你补上的原来这些帖子, ...

天蝎蝎吹得好悬,但玫瑰吻痕的摄影技术还不很有功底的。这些好便宜源于他有一颗执着爱好摄影的心。

北极星 发表于 2011-5-16 06:54:36

不然 发表于 2011-5-15 21:36 static/image/common/back.gif
谢谢玫瑰吻痕,为了我又让你费了很多功夫,好期待再次与你同行!!我从泥林、向海等地刚回来!走之前特地去 ...

姐姐又偷偷溜出去玩了

玫瑰吻痕 发表于 2011-5-16 22:21:58

回复 天蝎蝎 的帖子

“呵呵,玫瑰吻痕,我看过你凤凰山那组照片后发感慨的时候,我对你还一无所知啊,看了你补上的原来这些帖子,有点得意,我没看错哈,我很有眼光哦{:8_276:}”

是吗?你都怎么夸奖我了?再说一遍我听听呗?哈哈~~

玫瑰吻痕 发表于 2011-5-16 22:23:06

灯火阑珊 发表于 2011-5-14 20:56 static/image/common/back.gif
看过真是美得让我无语了,说多了就是班门弄斧了

大自然的美,无法用语言表达...

玫瑰吻痕 发表于 2011-5-16 22:24:44

不然 发表于 2011-5-15 21:36 static/image/common/back.gif
谢谢玫瑰吻痕,为了我又让你费了很多功夫,好期待再次与你同行!!我从泥林、向海等地刚回来!走之前特地去 ...

期待你的片片哦~~一定与众不同!

玫瑰吻痕 发表于 2011-5-16 22:26:22

北极星 发表于 2011-5-16 06:54 static/image/common/back.gif
天蝎蝎吹得好悬,但玫瑰吻痕的摄影技术还不很有功底的。这些好便宜源于他有一颗执着爱好摄影的心。

星星说得没错,去年五一大布苏还是我第一次正经八百的出去采风呢,摄影,就是喜欢,真的没什么功底可言!555

依依 发表于 2011-5-17 10:01:54

有一个问题始终困扰着俺,为啥看到好的摄影作品俺只有欣赏和羡慕的份呢?某日,发现了虚度先生的帖子《高手精粹——摄影技巧12法则》就很兴奋地看呀看,结果一句没有看懂(注明,里面的字还认识几个)。从此,越发觉得摄影艺术高不可攀,自己是无可救药的~~

冷血人 发表于 2011-5-18 20:29:54

非常有水平,美图美人美景呀!!!

玫瑰吻痕 发表于 2011-5-24 21:28:37

依依 发表于 2011-5-17 10:01 static/image/common/back.gif
有一个问题始终困扰着俺,为啥看到好的摄影作品俺只有欣赏和羡慕的份呢?某日,发现了虚度先生的帖子《高手 ...

我说过天赋很重要,但还要强调一点,爱好是最大的天赋!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 令人陶醉的绿江村之旅