好梦梦 发表于 2010-11-26 10:52:11

所以看问题要全面,不能单一和抽象,适应每一个角度看到的景观都有不同,收获当然不一样~~~

好梦梦 发表于 2012-4-14 08:45:43

这个帖子一晃快两年了,现在看起来还是君君乐道。很有哲理的换位思考,摆在了我们面前;对媒种事物的看法,是因为视觉不同而看到的事物的本质就不同;指导思想不同而看到的结果不同。。。这就要换位思考!需要我们有一个良好的心态对待每一个人和每一事物,让我们用善良的心灵去扑捉美好的收获,是和谐大中国人人境界高尚的一种体现。

琴声悠杨 发表于 2012-4-14 15:17:35

让我们从不同的角度去看问题 就会少了很多烦恼 带来的是更多的快乐 愿所有的人快乐多多

泥莲花开 发表于 2012-4-15 18:59:17

这个帖子超有创意和哲理{:soso_e179:}好换个角度看世界 看事物 看问题 会有不同的收获 会有不同的因果 智慧的姐姐

龙少 发表于 2012-4-16 17:36:57

{:soso_e179:}好文笔欣赏了。

好梦梦 发表于 2012-4-17 20:25:07

琴声悠杨 发表于 2012-4-14 15:17 static/image/common/back.gif
让我们从不同的角度去看问题 就会少了很多烦恼 带来的是更多的快乐 愿所有的人快乐多多

是啊,因为角度不同,可以转换视觉的变换。乐趣是在变幻中而得到,对问题有了换位思考的的宽度。快乐就多了一些浓度!谢谢琴声悠杨的关注和支持!!{:8_290:}

好梦梦 发表于 2012-4-17 20:31:02

泥莲花开 发表于 2012-4-15 18:59 static/image/common/back.gif
这个帖子超有创意和哲理好换个角度看世界 看事物 看问题 会有不同的收获 会有不同的因果...

泥莲花开 你好;很高兴在这个帖子见到你,一晃近两年的帖子,那一天我偶然翻阅到,感觉有一种特别的味道。思想又一次敲响神经,让思路在换位思考中得到豁达。所以,看了很久才放下,意义很远。。。好梦梦姐非常感谢你的关注和支持!!!{:8_284:}

好梦梦 发表于 2012-4-17 20:32:37

龙少 发表于 2012-4-16 17:36 static/image/common/back.gif
好文笔欣赏了。
龙少感谢你追终到近两年的帖子,非常非常感谢你的到来!!谢谢你龙少!!{:8_283:}

哈尔滨踏雪寻梅 发表于 2012-4-17 21:36:01

这么有哲理的帖子,我怎么才看到啊{:soso__16984349925490629196_3:}我就什么事都往好的方面看,坏的一面就当没看到{:soso_e128:}

好梦梦 发表于 2012-4-17 22:16:00

哈尔滨踏雪寻梅 发表于 2012-4-17 21:36 static/image/common/back.gif
这么有哲理的帖子,我怎么才看到啊我就什么事都往好的方面看,坏的一面就 ...

哈尔滨踏雪寻梅很高兴在这里见到你!真是踏雪寻梅的你,无论怎样也躲不过你的眼睛。换位思考这个帖子也给我们提示了新的角度和视野,将世界放大在你的心怀。我们将会是自己的内心盛满整个世界!!和谐大同世界,凡事都换位思考~~感谢寻梅关注和支持!!!谢谢!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 换位思考