[小草] 发表于 2010-8-10 05:25:24

谢谢“孤独求败、狼外婆”深夜捧场,是路过不是发呆!

九哥 发表于 2010-8-10 05:56:34

有机会咱也路过看看。/:03

[小草] 发表于 2010-8-10 06:01:16

798艺术家的伊甸园也是新潮休闲旅游之地,孤草背着大包汗流浃背的在大院子里盲流3个小时,心浮气躁耐不住北京的闷热,疲惫饥渴无心留连奔赴机场寻求安逸。

T3航站楼里的坐在“罗杰斯”的大红沙发上,用“燕京”化解饥渴,与怪诞晦涩的798作品相比,恢弘的机场建筑才是真正现代艺术的杰作。

奈花岛 发表于 2010-8-10 07:18:35

如临其境,看过这些照片就不用亲自去看啦

老转. 发表于 2010-8-10 09:21:52

小草的798好啊 10# 狼外婆

穿裙子的猫 发表于 2010-8-10 10:49:04

今天去北京出差,如果有时间再去798转转!

蜜蜂-蜂蜜 发表于 2010-8-10 15:29:50

真想去呀 /:01

快乐的风 发表于 2010-8-11 20:44:51

/:03 798在小草独特视角里,让我们更加向往。。。

依依 发表于 2010-8-11 21:04:38

看着看着那些艺术品,觉得自己也有点艺术了,变高雅了。顺便表达一下心愿:还想把它们搬家里去~~

鲨鱼 发表于 2010-8-11 21:12:12

“奈花岛”发了798帖后又看了“穿裙子的猫”亲临大作,翻开手机但见印在里面的798影像,回忆就在其中。

2010年2月,有幸陪同一位同事参见温总理,遗憾只允许做汇报的同事近身接触,我这般的随行人员被狠狠地拒绝于中南海大门之外。转身驱车“798艺术工厂”饱饱地品味那里的点点滴滴... ...

和草哥相比,没有他那么急噪。我只顾闲庭漫步、细细琢磨,没有目标、漫无目的... ...798艺术广场真的够大,艺术品真的够多,“奈花岛”“穿裙子的猫”以及“小草”,与我手机中的成像没有重复

我更难忘置身798广场时的那份逍遥,挺有意思的。一顿胡乱闯荡,冷了就进任意出现眼前的咖啡屋,热饮一杯,惬意读书,欣赏画报中的美人... ...

那天我在798艺术广场停留至晚上八点,然后再转回车头去了后海与同学在酒吧叙旧。呵呵,难忘的798让我流连忘返,期待下次再见... ...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小草眼中798