梧桐雨 发表于 2010-8-15 20:58:32

真爱   亘古不变相拥   甜

依然 发表于 2010-8-15 21:04:56

RE: 相约七夕有奖征文大赛

25# 天呀
离不开深深的思想
离不开淡淡的想念
离不开海豚的呵护
离不开感动的壮观

问候梧桐 问候海豚

梧桐雨 发表于 2010-8-15 21:05:34

25# 天呀

前几天老公自驾游出去玩了,一个人在家,很是想念。拼命的干活也无济于事,才突然明白:原来早已习惯了身边有他的日子。
其实,爱情真的很简单。幸福也真的很简单!
恰逢七夕情人节,承蒙阑珊斑竹和天呀兄弟的抬爱,发到这里,也算是晒一晒我的幸福吧!

顺祝:论坛的兄弟姐妹七夕快乐!!!!

灯火阑珊 发表于 2010-8-15 21:12:55

25# 天呀
看你的诗有一丝感动,感动那份平淡而又真挚的情感,祝你和海豚恩爱到永远

依依 发表于 2010-8-15 21:47:25

可以穿越生死的爱恋,就是永远,永远就这么远~~

(版主是不是得占地盘呀,我这帖子是不是搁在这里不合适呀?充分体会到圈地的好处,保证作品的连贯性)

天呀 发表于 2010-8-15 21:58:36

23# 灯火阑珊

我那是闹着玩呢,,没有看到我把两传说都混起来了吗。哈哈~~

丑的漂亮 发表于 2010-8-15 22:08:03

七月的心,是伤的!爱悠悠,梦依依,心迷离。七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水.

灯火阑珊 发表于 2010-8-15 22:08:42

可以穿越生死的爱恋,就是永远,永远就这么远~~

(版主是不是得占地盘呀,我这帖子是不是搁在这里不合适呀?充分体会到圈地的好处,保证作品的连贯性)
依依 发表于 2010-8-15 21:47 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
占地盘?呵呵,有点这个意思。不过你的帖子放在这儿挺合适的,作品就是让大家看,让大家评的,试着写小说,欢迎大家多指教

天呀 发表于 2010-8-15 22:08:54

怎么都要分开发帖子吗?合并在一起不是很低碳吗

灯火阑珊 发表于 2010-8-15 22:13:28

怎么都要分开发帖子吗?合并在一起不是很低碳吗
天呀 发表于 2010-8-15 22:08 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
大家可以讨论,看哪种方法更适合大家阅读,合并在一起,是低碳,但是新的作品不能及时让大家看到,常看帖子的还行,没有耐心的能不能坚持看到最后一页啊。天呀能不能想个两全其美的办法,既低碳又实效。刚才梧桐雨也提到这个问题。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 相约七夕有奖征文大赛