云淡风青 发表于 2010-8-26 00:24:03

。“我和帐篷有个约会”没有结束!是才开始,新驴行遍,“约会”会再来!
2 L8 Q$ |( i9 N1 p新驴的锻炼,美好的行程!斧头的心得是个好开端!

身未动心已远 发表于 2010-8-26 08:09:43

汤旺河之行见到了斧头真人,小伙子人帅气,还有才气,宿营大会这回可见识帐篷阵了。

心似琉璃 发表于 2010-8-26 22:09:42

放眼望去,勾勒如美画卷。。。蓝天下,草地上,乡村里。。。大大小小的帐蓬象散落在人间的精灵,象彩色的蘑菇群。。。夜晚,波光,煹火。。。错落有致的帐篷如繁星点点。。。天地合一。。。
帐篷虽是弹丸之地,却有无限暇想空间。。。帐篷是蜗居,却伴我们一路走天涯。。。快乐地继续走下去!
支持有帐篷的都去和斧头兄的帐篷在春天里约个会!!:/010

耶爱明 发表于 2010-8-27 08:21:56

每一次活动都希望斧头参加,因为可以拜读他亲切感人的文章。

源艺 发表于 2010-8-28 15:52:44

写得很好,写出了大家的感受,大家的开心和快乐!

依依 发表于 2010-8-28 19:43:22

追寻美的出行伴着美文涓涓流淌进心间,如临其境,流连忘返~~

老蛮 发表于 2010-8-28 19:59:44

长长的山路,黑黑的魅夜,耳畔突然飘忽地传来穿透力极强的女人轻唱,那声音丝丝细细。。。这荒山野岭的,我的天呀!~我的头都麻了。冷汗下来了,才知道是“老蛮”姐的杰作啊!~可吓死我啦!~好在权当疲劳驾驶中的提神猛药啦,摆脱了一路上迷糊睡觉的“小新”的感染,我精神了许多!
    斧头老弟,你可笑死我了-------

老蛮 发表于 2010-8-28 20:16:15

斧头幽默诙谐真实的再现了我们幸福、快乐的旅行活动,说句心里话,一路上,小弟挨累了,我和蜜蜂、小新都很歉意,在此,再一次表示感谢!:/090:/090:/090

蜜蜂-蜂蜜 发表于 2010-8-28 21:34:57

长长的山路,黑黑的魅夜,耳畔突然飘忽地传来穿透力极强的女人轻唱,那声音丝丝细细。。。这荒山野岭的,我的天呀!~我的头都麻了。冷汗下来了,才知道是“老蛮”姐的杰作啊!~可吓死我啦!~好在权当疲劳驾驶中的提神 ...
老蛮 发表于 2010-8-28 19:59 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif/:023 /:071
页: 1 [2]
查看完整版本: 【斧头“新驴行”散记⑤】8、13-15伊春汤旺河露营大会の【我和帐篷有个约会】