云淡风青 发表于 2010-9-6 07:29:02

病中的思念!---花果山!

病中的思念!---花果山!

屈指算来我已有两个多月没有参加花果山的活动啦,自上次和大家去江北徒步后我和好梦都陷入了病痛的折磨,她虽然经历了病痛的折磨,还是那么快乐,在电话中的声音明亮有力笑声朗朗没有变化真是刚强,我一直在各医院检查没有结果,耽误了一个多月直到在四院住院才检查出病原,至今日还没好利索,躺在病床上点滴时看着外边的飘去的白云,想着我和大家走过的层层叠翠的山峦,沟壑纵横的山谷,在白云下飘摇穿越的身影,阵阵思念涌上心头,偶尔翻起相册看着到在青山绿水中的倩影,思念更加翻涌而至。

云淡风青 发表于 2010-9-6 07:33:58

想念好梦那女中豪杰开朗而大方,才思敏捷的好文章。

云淡风青 发表于 2010-9-6 07:36:52

思念好运那永远雄赳赳的招牌的照相架势。

云淡风青 发表于 2010-9-6 07:51:00

敬佩自由飞翔大哥那博大的胸怀,带领大家窜山越岭,把快乐美丽漂亮送给大家,花果山永远有你辛勤的身影。

云淡风青 发表于 2010-9-6 07:54:14

怎么啦!又不好使啦,文章出来的不对呀!

云淡风青 发表于 2010-9-6 07:55:59

等等再发吧!好容易愿意写点东西,又发不上啦,郁闷!

快乐的风 发表于 2010-9-6 09:08:51

/:071 祝福姐姐早日康复!

默默女 发表于 2010-9-6 09:09:57

风青姐祝你早日康复回到集体中来。

心似琉璃 发表于 2010-9-6 09:15:35

姐姐怎么了?怪不得一直见不到!一切都会过去的,快快好起来!!!期待见到你以往开心的颜容~~~

云淡风青 发表于 2010-9-6 09:32:15

又好使啦!谢谢大家的关心!还没发完那!我也盼着快点好起来,想死你们啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 病中的思念!---花果山!