惊鸿照影 发表于 2008-1-30 19:06:32

朋友,你还好吗?

朋友,你还好吗
                                    总想把自己的心房锁紧
                                 但总有一首乐曲从心门飘出
                                          在耳边回荡
                                 是的朋友相识是缘
                            从一开始我便注定不能将你遗忘
                            牵挂你 已经成为机械化的公式
                  无需触景生情 无需刻意回忆 无需抛开繁琐
                  随时随地就会涌出一个名字 一个形象一个场景
                   于是我落寞的心便有了伙伴掺杂着忧伤的滋味   
                               平淡的日子 流失着我的生命
                                       还有对幸福的感觉
                                       朋友 你的出现
                            让我这不再描摹未来虚幻美梦的人
                                 重新燃起了对友情的渴望
                              知道在一个遥远而陌生的地方
                                    你与我有同样的情愫
                                    同样的心声   同样的理念
                  一生不能手相握一生不能相对饮一生不能促膝谈
                        但心于屏前近在咫尺   互相传递温暖
                                  让我把往昔的点滴珍藏
                            回忆只有在沉默宁静里才不会褪色
                                  思念在孤独中才能成长
                           我不期望我的呼唤引起失落的心声
                        也不祈求我的等待能还原最初的相逢
                     我只任由想象力冲洗你的一怒一笑一忧伤
                  带上耳麦又一次聆听你放给我的乐曲《相识是缘》
                场景里晚霞火红如酒不饮自醉海边二人相依絮语。
                                  我忍不住再一次热泪盈眶
                                       朋友你还好吗   

永恒的流星 发表于 2008-1-31 14:10:45

我还好谢谢呵呵:handshake

依然 发表于 2008-1-31 19:46:13

在最远的远方总是有我们最近的向往在最近的身旁总是有我们久远的忧伤挥之不去的总是思念刻骨铭心的总是期望有多少日子匆匆流过有多少名字日夜回响朋友
你还好么
还迎着风
成长么
朋友你还好么
还受着伤
思想么
朋友你还好么
还忍着痛
坚强么
朋友你还好么
还流着泪
向往么朋友你还好么还能随着我的感动而忧伤么朋友你还好么还好么......

冰狐oοО○ 发表于 2008-2-1 18:17:31

我也很好,谢谢!楼下的你好吗?;P

admin 发表于 2008-2-1 23:17:28

我很不错,楼下的那位美女你还好吗?

惊鸿照影 发表于 2008-2-2 11:37:50

原帖由 永恒的流星 于 2008-1-31 14:10 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
我还好谢谢呵呵:handshake
你真是心有灵犀啊!,俺想的念的思的牵肠挂肚的就是你呀!哎,你是男的还是女的啊?
页: [1]
查看完整版本: 朋友,你还好吗?