依然 发表于 2010-11-29 21:21:19

那 年 雪 天

天空 海岸 夜晚
梦话 阳光 诗篇
高速路 积雪 沙滩
雪天雪天雪天

那年 整个日子
被雪包围的那年
那年 整个心思
被雪包围的那年
那年 整个你我
被雪包围的那年
那年 整个世界
被雪包围的那年

清晨的阳光
挡不住雪花的翅膀
潮湿的海风
吹不却雪域的辉煌

那年雪天
海上有波浪
夜晚有星光

雪天 雪天雪天

怎么这么快就流离了
怎么这么久还流离那

窗外 远山 清幽
和风 细雨 岭南
思念 思恋 丝连

除了那年
再不会有什么日子
除了那雪
任何洁白
都显得灰暗

诺言 发表于 2010-11-29 21:25:38

坐沙发。。慢赏

依然 发表于 2010-11-29 21:28:41

2# 诺言

外面的天已经没有那么湛蓝 灰灰远远的 转过窗外 不远的地方是岭南的山 过了那些山 视线便无法再去触及 山仿佛连着天
   来到这里 从遥远的北方来到这个城市 来到这个既不热情也不冷漠的城市 来到这个既不欢迎也不排斥的城市 我和所有来到这里的外地人一样 走在清晨的阳光中 奔波在正午的汗水里 思索在夜晚的繁华后幸好自己是个随和的人 就和这个城市一样、看不出热情闻不到冷漠 但阳光中无奈的迷惘只有心知道 黑夜里清晰的明亮只有夜知道   
      北方 已经下雪了 这个冬天我可能看不到雪花了看不到微风吹起再洒洒落下的雪花了

诺言 发表于 2010-11-29 21:30:57

2# 诺言

外面的天已经没有那么湛蓝 灰灰远远的 转过窗外 不远的地方是岭南的山 过了那些山 视线便无法再去触及 山仿佛连着天
   来到这里 从遥远的北方来到这个城市 来到这个既不热情也不冷漠的城市 来 ...
依然 发表于 2010-11-29 21:28 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif
你是想雪还是想人啊?因为看不到雪,所以怀念不了人?还是因为想到人,由此思念起雪???下雪的季节。。想起那人。。那人那年那场雪。。。呵呵,哥。我在雪域冰城替你看雪,,你安心的思念那人吧。。。{:soso_e151:}

灯火阑珊 发表于 2010-11-29 21:36:32

看了,有丝伤感,文章中满是乡愁,漂泊他乡的浪子想家了吧?欢迎你回来看北方的雪

灯火阑珊 发表于 2010-11-29 21:38:29

你是想雪还是想人啊?因为看不到雪,所以怀念不了人?还是因为想到人,由此思念起雪???下雪的季节。。想起那人。。那人那年那场雪。。。呵呵,哥。我在雪域冰城替你看雪,,你安心的思念那人吧。。。{:soso_e15 ...
诺言 发表于 2010-11-29 21:30 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
这里一定有我不知道的故事吧?那人那年那场雪,高速公路。。。呵呵,好奇

依然 发表于 2010-11-29 21:39:20

4# 诺言
有雪的地方就有思念
有雪的地方就有诺言
呵呵 谁说我妹不 鬼我和他急 ...

依然 发表于 2010-11-29 21:48:54

6# 灯火阑珊
那年雪天
漫天飞舞的灯火
挥洒期盼

依依 发表于 2010-11-29 21:55:36

浪漫、思念和执着依旧~~

诺言 发表于 2010-11-29 21:56:30

这里一定有我不知道的故事吧?那人那年那场雪,高速公路。。。呵呵,好奇
灯火阑珊 发表于 2010-11-29 21:38 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif

呵呵,看那文。。就猜到故事的大概了。。。其实我也不知道故事的内容哦。。只是猜测。。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那 年 雪 天