修心 发表于 2010-11-30 18:33:30

花果山主题歌召集中

今天一闪念,花果山这么好的一个户外群,为什么不拥有一首自己的主题歌呢?
如果有了主题歌可以在来回的行程坐车时高声合唱。我看了,花果山上有好多神级的写手,那才华是不能用水桶装的!我想有了我的建议估计好词不用多久就能上来。
下面我对主题歌的征集定一点点规则。
1。可以是改编的词曲,最好是原创。
2。歌词简明扼要,既能表达驴们的品格,又能体现这个集体的温暖。
3。曲风简捷,易于上口。
4。至于其他的可以继续补充。
上传的歌曲让网站的神级的人物来定吧!
希望这个贴子能盖成挚天大厦。

笨笨猫 发表于 2010-11-30 19:26:23

好主意,支持!{:soso_e182:}

奈花岛 发表于 2010-11-30 19:27:56

{:soso_e179:}口头支持一下

可人儿 发表于 2010-11-30 19:44:24

{:soso__17615843110784995152_4:}

好梦梦 发表于 2010-11-30 20:09:59

今天一闪念,花果山这么好的一个户外群,为什么不拥有一首自己的主题歌呢?
如果有了主题歌可以在来回的行程坐车时高声合唱。我看了,花果山上有好多神级的写手,那才华是不能用水桶装的!我想有了我的建议估计好 ...
修心 发表于 2010-11-30 18:33 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
这个主意很好!有个队歌是一个团结积极向上的一支团队。有组织有纪律!!团结奋战的力量,坚不可摧的战斗队!!!好歌大家唱!!!献计献策!!

倾城 发表于 2010-11-30 20:16:33

我喜欢《笑傲江湖曲》那种类型的,谁来作词,谱曲,我负责学习,呵呵~

梧桐雨 发表于 2010-11-30 20:26:57

支持   支持

身未动心已远 发表于 2010-11-30 21:15:35

群歌,这是必须地

依依 发表于 2010-11-30 22:05:28

修心 心细 有心

老财 发表于 2010-11-30 22:08:03

{:soso_e179:}高!实在高!{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 花果山主题歌召集中