斗哥 发表于 2010-12-7 23:20:10

守望

于我,一生中重要的两个人,生我的人和我生的人。没能尽完义务,生我的人便离我而去;没能尽完责任,我生的人便放飞他乡;去的了然,飞的绚烂。
 而我却仍在这里守望,落英如雨,爱,如此繁华,如此寂寥。
 青春作注,我已压上一切筹码,待你们开出一副九天十地的牌九,示我以最终的输赢。谁知,你们竟中途离开,衣袖随风斜过,拂乱了赌局,无人坐庄,这一局牌,宛如三月桃花,错落于五月的湖面,飘散了满湖的灰飞烟灭。哦,生我的人,我生的人啊。。。情场无赢家,十丈红尘饰你以锦绣,千朵芙蓉衣她以华裳。而你们竟无半点儿回顾,就这样轻易穿越我一生的沧桑。
 生我的人,是我一生的模板,直到离去,也没刻出你要的版本,而今结成冷硬的心痂;我生的人,是我一生的牵挂,你用青色丝条棺就了我的心结,你已是我生命的水源,有你,我便没有了自己。
 忘,谈何容易,
 想,我可奈何。
 无需更多言语,风细柳斜的心事,别再去泼墨。悄然转身,走进“花果山”,这里另有一番天地,风景无限!

太后驾到 发表于 2010-12-7 23:46:04

妙!{:soso_e179:}

好梦梦 发表于 2010-12-8 05:09:27

虽然初次赏斗哥之文,但,早已认定斗哥才华妙趣横生声之事。情感荡漾犹存,感染力强啊。。。。拜读拜读!!好文!{:soso__17749219952028839553_2:}{:soso__17749219952028839553_2:}{:soso__17749219952028839553_2:}

奈花岛 发表于 2010-12-8 06:13:50

欣赏了,生我的人和我生的人,都是我们一生最割舍不下的牵挂

沧海桑田 发表于 2010-12-8 08:51:41

牵挂一生
守望一生

山炮 发表于 2010-12-8 10:27:40

一颗善感的心,一腔悱恻的情怀,点点滴滴洒落在满篇的文字中。开怀之后的寂寥,总是能让人心底的沉淀轻轻地泛起。为人儿女,为人父母,那一份悠悠的思念,是永远的心结,萦萦绕绕,挥之不去……

类似鱼 发表于 2010-12-8 10:58:20

第一次欣赏花果山摔锅们的柔情~~~~好感动~~~外表坚如铁,内心柔似水,典型的东北爷们儿!够范儿!!!

心似琉璃 发表于 2010-12-8 11:24:50

是山水给了你更多灵感?在旷野找到了自己?让你在冗长的夜有如此这般的情愫。。。因为情牵,才让生命的生息繁衍如此灿烂多姿。。。当风儿再次穿过,阳光依然煽情的时候希望你是快乐的麦田收望者,同时牵手着身边那守望你一生的女人。。。{:soso_e160:}

天籁 发表于 2010-12-8 12:43:57

{:soso__12894400064909536571_3:}总觉得柔情似水属于女人,让人心生感动。

可人儿 发表于 2010-12-8 15:51:41

好一块豆腐,性情中人{:soso_e120:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 守望