笨笨猫 发表于 2011-1-8 06:56:18

笨笨猫、文雅报名两人,电话:13030012478.风雨无阻。{:soso_e182:}

笨笨猫 发表于 2011-1-8 07:40:40

关于照片收集,现在已经收到十几位朋友发来的照片。有希望在年会头像墙上展示自己风采的好朋友,请将自己满意的照片发给我,最后统一制作。照片一定要是大尺寸的原片,并注明自己的网名。如果自己满意的照片是我拍的,请联系我,我会把你的原片加入相册中。{:soso_e182:}
照片收集人:笨笨猫,QQ1290730339,邮箱1290730339@qq.com

弯月亮 发表于 2011-1-8 07:56:43

好活动,第一次参加,非常高兴,报名一人,电话:15004529729。

弯月亮 发表于 2011-1-8 07:58:24

我也可以当义工,出点力,需要打电话

弯月亮 发表于 2011-1-8 08:11:39

笨笨猫你好,支持照片收集,我有一张参加活动照片,如果行你就用。照片在活动回顾2011金河迎好运登山贺新年自由飞翔发表的第6页第29张照片,冬雪。

笨笨猫 发表于 2011-1-8 08:36:06

笨笨猫你好,支持照片收集,我有一张参加活动照片,如果行你就用。照片在活动回顾2011金河迎好运登山贺新年自由飞翔发表的第6页第29张照片,冬雪。
弯月亮 发表于 2011-1-8 08:11 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
是这张吗?如果是就请飞翔大哥把这张照片的原片发给我。

367 发表于 2011-1-8 08:49:39

我还是报名义工吧

芊芊 发表于 2011-1-8 09:18:10

好活动争取参加

弯月亮 发表于 2011-1-8 09:35:50

16# 笨笨猫
大哥说了,没有原片了,只有这张,如果行就用,不行没关系

弯月亮 发表于 2011-1-8 10:20:00

{:soso_e182:}{:soso_e182:}支持
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【火热报名中】2月19日(正月十七)“相约花果山 欢天喜地迎新春"联谊会报名帖