尚辰良品 发表于 2011-1-14 14:10:26

如果这都不算爱------------------接着些忧郁

地球周转,时光瞬变。荏苒间奔跑的流年已在不知觉中踏到了龙城冰雨飘扬的一天……
       我明了的知晓,这子夜所贶下的身影是溯自于上帝的风情,才使得世间,徒增一份亘久依然的思恋。沉鱼落雁般妖娆,闭月羞花样姽婳,再加之那出谷黄莺、乳燕归巢似的声音,精蕴的构制了这使得六宫粉黛都黯淡的容颜。再度的梦回往昔记忆的妩媚,我臆想在缱绻中沉醉,但翌载的晨曦已然愈加完美。
       我敞开我万般诚挚的心扉来为你祝福!
祝福,
你即将亦步涉足的路……

笑靥自然开 发表于 2011-1-14 17:38:09

{:soso_e151:}这叫痴情错投

诺言 发表于 2011-1-14 17:38:40

又喵了?忧郁出好菜。。接着忧郁吧。。2011年。祝你忧郁到年底。这样我们才能看到更多的好文章。。{:soso_e151:}

太后驾到 发表于 2011-1-14 18:15:17

这辈子甭干别的了,就忧郁吧{:soso_e120:}

淡漠花香 发表于 2011-1-14 18:59:20

开心哦!!!

雪飘落的声音 发表于 2011-1-14 19:08:26

品品孩子啊,自从你得了神经病后精神真是好多了,会忧郁了。

倾城 发表于 2011-1-14 20:03:55

我认识一个忧郁的女孩子,她喜欢忧伤。。。
除了弟弟失业,情人消失值得忧伤外,忧伤像糖果一样。
吃糖。。。吃糖。。。。。。

依依 发表于 2011-1-14 20:59:11

如果这都不算爱——俺就接着忧郁~~
如果这就算是爱——俺会更加忧郁~~

天呀 发表于 2011-1-14 21:23:19

作为匆匆过客的她,如何能承受的起~~,品,你还是饶了她吧!

太后驾到 发表于 2011-1-14 21:37:40

作为匆匆过客的她,如何能承受的起~~,品,你还是饶了她吧!
天呀 发表于 2011-1-14 21:23 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如果这都不算爱------------------接着些忧郁