天呀 发表于 2011-1-29 13:57:39

2010年就要结束了,留下一句感言吧!

2010年就要过去了,相信大家有很多期许的美好事情未尽,也有意料之外的快乐降临,钱够花觉够睡。新年伊始,或许开始或许结束了一段值得终生回味的事物.无意间发现自己又成熟了,而不是刻意成熟.发现纯真和率直的优点,也抠出寻求刺激和探索新奇的缺点。
   我相信大家的感言很多,生命路程上永远会有新的期待和新的惊喜出现,当然也有失望和感伤,要做的只是平心静气的接受和适应.
偶尔要犯醉,喝多了别人只当你是醉酒话,吐露完了第二天继续演正常人.
翻来覆去这个世界还是演员太多.我们能做的就是演好这一辈子.

天呀 发表于 2011-1-29 14:00:05

信天命,尽人事,岁不寒无以知松柏,事不难无以知君子。迈过四十岁的人生,激情不再燃烧,从容淡定才是根本。2010年,你大爷的!

太后驾到 发表于 2011-1-29 14:26:24

感谢2010!

牧龙歌 发表于 2011-1-29 14:59:26

来花果山就说两句这的事吧:谢谢花果山“气象台”谢谢大家;CCTV;祝新的一年我们的活动周周有好活动,月月都精彩!

自由笨笨 发表于 2011-1-29 18:17:22

在花果山我学习到了很多,无论是人生哲理还是对待生活的态度,相信一句话,天道酬勤,谢谢大家。

依依 发表于 2011-1-29 19:17:12

生活是个尽职尽责的老师,它不断地改造我教育我~~

随风而飘 发表于 2011-1-29 19:52:04

2010年是我悲催的一年,多亏了花果山让我度过了最难的一年。虽然我现在人虽在上海,但仍盼有一天重回花果山。

灯火阑珊 发表于 2011-1-29 20:45:21

喜欢好运花果山这个名字,2010年过得很快乐,工作顺利,母亲健康,家庭幸福,在花果山结识了很多朋友,还遇到了知己,愿2011年好运继续伴我同行。

笨笨猫 发表于 2011-1-29 21:02:06

2010年对我来说是幸运的一年,因为我有幸加入了花果山户外网,在这里结识了很多好朋友,学到了很多有意的东西,更重要的是得到了健康和快乐,我爱户外运动,我爱花果山!

笨笨猫 发表于 2011-1-29 21:05:30

2010年对我来说是幸运的一年,因为我有幸加入了花果山户外网,在这里结识了很多好朋友,学到了很多有意的东西,更重要的是得到了健康和快乐,我爱户外运动,我爱花果山!
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年就要结束了,留下一句感言吧!