天呀 发表于 2011-2-5 00:06:04

说说我自己,嗯,是在说我自己!

多么希望有一天我告诉你:傻瓜,那是我逗你玩呢!
多么希望能躲在我怀里大哭,告诉我:不准这样欺负人!
多么希望我其实明白:你,需要我的指引……

两个人的方向,你一个人坚持?你一个人飘着,却不理会我也是一个人飘着,而且常常脆弱无助!
我一直想和你建立平等的关系,是爱人,是朋友,是亲人。而不是你一个人坚持,“象野孩子一样飘着”。你却不需要我。
我想到你身边,可是首先要确定你在哪里。你去哪里了?你去拼博了,你去玩笑了!每次都是啊!那谁,你不记得了,因为你不在乎。我鼓足了所有的勇气想到你身边,可每次都是对我致命的打击……无论是等待,还是主动,无论怎样做,都握不住你的手!越来越不明白你,越来越觉得遥不可及。

我也需要你的指引,可惜,需要你的时候,你去玩笑了。
可惜,这种玩笑有毒,足以致命,不可能得到认同。我的脾气不小,我一直在苦苦地等你安静下来。在你只是玩笑,可对我却是恶梦,总也醒不了的恶梦。这不是脾气的问题——你说过,要有底线,却不知道底线太低等于没有!

你当然不用印证,这个世界上,男女之情多于男女人数总和,何需证!
你有足够的理智和经验,又不乏真诚,只需象个真正的强者一样敢做敢当,何劳我再牵挂?
我不再追逐你,还是一程又一程地送你,这最后一程已经送得够远,身心俱疲,该留步了。

我们是两个不同的物种罢!何必强求,何必找那么多可笑的理由?事物本美好,人人有自尊,何必陷入可悲的,无聊的泥淖?

我的底线是,不允许任何人以任何方式侮辱。而你,再三地破坏。我唯一能够做到的原谅就是放手,并且衷心地祝福你。

我原谅你了,愿意祝福你!
那谁~~~~!

太后驾到 发表于 2011-2-5 07:55:57

坐沙发上看,看完了,无语~~~

好梦梦 发表于 2011-2-5 08:17:54

岁月再你身边悄悄流过,你也许全然不知。象孩子一样再外漂泊,哪一站算是停泊的港湾。一次次的受伤却没有疗伤的抚慰,愈合的漫长和忧患。时常你会照照镜子,或许会找到前进的方向。学着去改变应该改变的,改变会给你带来新的希望。。。因为这个世界只有改变的是你自己,而是的适应这个社会和接纳这个社会所发生的事情。有些东西该抛弃或仍掉。。。。

诺言 发表于 2011-2-10 19:33:39

看了个开头,一个感觉。。莫名其妙
头一次,你的东西没耐心看完。。字数这么少,都没让我耐着心看完,哥哥。。你退步了。。

太后驾到 发表于 2011-2-13 19:34:03

人啊,既不要轻易牵手,也不要轻易放手!

灯火阑珊 发表于 2011-3-9 08:16:26

当事者迷,旁观者清。不过能有一个人能让才子这么魂牵梦绕,真羡慕她,魅力肯定大大地。
页: [1]
查看完整版本: 说说我自己,嗯,是在说我自己!