天呀 发表于 2011-2-5 00:21:21

让爱情飞?不对,让我疯一会!(谁没有喝多的时候)

你好!不知道你这些天好不好?睡得可好?

直到昨晚才想到你,之前是空白,没有任何想法的空白。又想了很多,想到很晚,想到最后,竟然被一句话言中:事到如今,我只剩下祝福……很是释然。

我常常对你感到迷茫,就象常常不知道你人在何处、又要去哪里。
你究竟要去哪里呢?我不知道,也不再为此颤抖,甚至,不想知道。

不知道是否是一个越来越远的过程。

这些年来,这种感觉一直有一直有。知道吗,这种感觉常常很是致命,嗯,你死我活一般!苦苦找不见你,我一定得走,不走便会要我的命!待要走,你却又随来……这个反反复复捉迷藏的过程,怎么就没当日记记下来呢,记下来又是一部《蝴蝶梦》。至少,最后还有这本自己的《蝴蝶梦》吧?不,我若不再爱你,心里便不再留下一丝你的痕迹,不会留下任何与你有关的喜怒哀乐。我爱了,然后不能爱了,只剩下一声祝福,不留存一丝往事,很是释然。

我也常常自省,打扫内心的尘埃。心里明亮了,也很是释然。

不知道你是否相信爱。我相信一部分,前半部分。
与之相比,我更相信一个人的内心修养和内在的追求。大家别笑:)

(昨晚没睡好,今天又忙了一天,脑子不转了,先写点东西发给你们,记得打个分。)今年这个春节过得我很有压力,唉!落下这么多事,没有给爱情一点机会,先前干什么去了啊?用某某的话说:不值!唔,难怪给你当陪衬你都不要!至于你怎么想,我不愿意提任何建议。
可是,你是谁呢···?

太后驾到 发表于 2011-2-5 08:24:24

{:soso__4857479903366439941_3:}

好梦梦 发表于 2011-2-5 08:32:50

爱一个人就是相信她的一切,虽然很傻。。。。
相信自己的选择眼力应该不会错,猜疑只是自己不自信。。。
要想她对你好,那一定自己做的好。。。。
相信自己,给力自己。。。。
你是不是太在意对方了呢?而忽略了自己更重要的东西。。。。

好梦梦 发表于 2011-2-5 08:36:00

希望总结一下你的爱情经历。。。再兔年有个完美的结局!!告别孤独!!!迎接幸福!

淡漠花香 发表于 2011-2-5 08:56:38

{:soso__17383465815740657858_2:}

零度 发表于 2011-2-5 10:14:46

这个纠结啊~忘记过去,迎接未来吧~!2011你是快乐的幸福的~!让快乐飞一会吧~!{:soso_e121:}

依依 发表于 2011-2-5 15:51:28

酒到深处人孤独啊~~
不给天呀加分了,建议去星星版主那里领取红包,嘿嘿,比1分多~~

灯火阑珊 发表于 2011-2-5 16:27:41

和小品喝的酒劲儿还没过去呢,中小品的毒了

太后驾到 发表于 2011-2-5 17:23:02

我还是不想说话~

笑靥 发表于 2011-2-5 18:50:06

呵呵,爱飞了,你也飞吧,不然追不上了!
页: [1]
查看完整版本: 让爱情飞?不对,让我疯一会!(谁没有喝多的时候)