紫色雨蝶 发表于 2011-2-13 17:28:00

让付出为生活增添快乐!

二年前,偶然的一次户外活动,让我领略了户外运动的迷人魅力,有幸成为花果山户外网站的会员。今天,因为对生活的孜孜不倦的那种热爱,对未来道路充满希望的努力,我们重新揭开了户外活动中公益爱心的篇章。我们想要做的就是:用我们力所能及的资助,用我们全心全意的热情,帮助那些需要帮助的孩子们,因为在他(她)们那清澈的眼眸里流露的是对未来无比的渴望。让付出变成快乐!我们能做到!{:soso_e160:}

admin 发表于 2011-2-14 07:19:12

付出才能得到快乐,奉献才能得到真挚的友谊。希望紫色雨蝶能把花果山的爱心公益活动延续下去做得更好。

励疆 发表于 2011-2-14 07:53:50

我登山还不到三个月我已经爱上这项活动了谢谢花果山及花果山的朋友

紫色雨蝶 发表于 2011-2-14 08:58:45

我们努力去做,坚持就是最好的付出!

身未动心已远 发表于 2011-2-21 10:55:51

团结、互助、友爱、爱心、环保,是我们花果山永远不变的主旋律。

好梦梦 发表于 2011-2-21 13:26:03

团结、互助、友爱、爱心、环保,是我们花果山永远不变的主旋律。
身未动心已远 发表于 2011-2-21 10:55 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
尽努力去做你该做的.尽可能帮助的人.人活在世上都不容易!!

紫色雨蝶 发表于 2011-2-23 09:42:08

谢谢哥哥姐姐们的支持!{:soso_e160:}加油!{:soso_e182:}

老蛮 发表于 2011-3-28 15:25:44

支持雨蝶,有时间我也和你们一起去献爱心!

小乔麦 发表于 2011-3-30 14:26:04

人不要只知道索取 更应该懂得付出好活动 我支持

小乔麦 发表于 2011-3-30 14:42:53

户外活动本身就是一个迷人的活动 即收获了欢乐 又分享了快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 让付出为生活增添快乐!